kiki拉雅
时间会给你答案

kiki拉雅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来感受下同龄的林志颖和郭得刚
是从什么时候感觉自己在变老呢?大概是从25岁以后吧。以前经常在电视广告里听见说25岁是一个分水岭,我还不信邪,等到自己真的跨过了那条线之后,才突然意识到,广告没有骗我!不管是熬夜后的恢复速度还是皮肤状态都在提醒我:你,该防老了。 记得我姐妹曾对防老这件事开过玩笑:把一颗新鲜的苹果放入冰箱保鲜冷藏,能最...    (16回应)
老师,谢谢您
2019-06-15 15:29:52
一个好的老师可以影响一个学生的一生。决定我人生道路的是我的恩师,从初一他第一次念我的作文起,他在我命运里起到的蝴蝶效应就开始了。如果不是他,我只不过是一个活在混沌里不知如何逃脱的少女,是他给我举起了一束光,至今依然在照亮着我的前方。我将和恩师的故事改编收录到了我的第二本书里。 1 文娇低着头,紧张兮...

kiki拉雅的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一句情书
2014-07-02更新

kiki拉雅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

kiki拉雅的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 45本想读 · 27本读过 )

在读
  • 彩虹到来时
  • 她们
  • 山女日记
想读
  • 阳台见
  • 渺小一生
  • 我的世界观
  • 寂静的知识
  • 拉片子

kiki拉雅的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 185部想看 · 282部看过 )

想看
  • 我的1919
  • 撞车
  • 2046
  • 幼童
  • 步步惊心:丽
看过
  • 萤火虫之墓
  • 危楼愚夫
  • 雾山五行
  • 隐秘而伟大
  • 他其实没有那么爱你

kiki拉雅的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Capozio - Serenity

kiki拉雅的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 大国芬芳

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萌小果
  • 萌小果:   你出书了?     2015-11-26 09:34
作者
已出版书籍《时间会给你答案》《对不起,没有成为你想要的样子》《愿你活得通透又自由》

新浪微博@kiki拉雅

南方姑娘。花开生两面,人生佛魔间。


大理客栈老板娘。
自由撰稿人,新手编剧。
爱书,爱电影,爱旅行。
欢迎豆油约稿,可接剧本,采访,编辑等稿件。


拒绝聊骚!脾气不好,杠精勿扰!

kiki拉雅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kiki拉雅的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

王食欲
王食欲
摄影师朱大神
摄影师朱大神
豆瓣
豆瓣
鱼二度
鱼二度
豆瓣阅读
豆瓣阅读
我和豆瓣
我和豆瓣
蕨。
蕨。
嘉木
嘉木

kiki拉雅的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

kiki拉雅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kiki拉雅常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱大理
爱大理 (90488)
女人帮,女装时尚形象(V:YLKZWX)
女人帮,女装时尚形象(... (27456)
淘宝比较好的女装店
淘宝比较好的女装店 (11454)
淘宝时尚女装女包衣服
淘宝时尚女装女包衣服 (16477)
淘宝女装
淘宝女装 (40076)
我们生于八零年代。
我们生于八零年代。 (6124)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (213585)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (176614)

订阅kiki拉雅的收藏:
feed: rss 2.0