坐怀不乱西萌庆
作为男人,JJ有多硬,心就有多软

坐怀不乱西萌庆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 曾经有一个姑娘给我亲手织了一条围巾。针脚手法不是很纯熟的那种。 那一年我二十五岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望,我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消逝,最后变得像挨了锤的牛一样。可是我当时没有预见到这一点。我觉得......    (2回应)
我爱你
2014-03-12 14:38:21
这三个字组成最复杂的一句话。 有些人藏在心里 有些人脱口而出 也许有人曾静静看着你 可不可以等等我,等我幡然醒悟等我明辨是非等我说服自己等我爬出悬崖等我缝好胸腔来看你 可是全世界没有人在等 一等,生命将写满错别字 看不见华美的封面 全世界都说不清谁在等谁 可我,希望有个如你一般的人 温暖而不炙热,覆盖我所有肌......    (2回应)

坐怀不乱西萌庆的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

二丫
2016-09-26更新
基质的小伙伴机...
2015-01-06更新
所谓杰宝
2014-10-07更新
恰同学少年
2014-04-21更新
兔子要逆天
2013-08-21更新

坐怀不乱西萌庆的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 守夜

坐怀不乱西萌庆关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈遇白
  • 陈遇白:   认识了很久很久 那时候那群人已经都是注销号了     2015-09-08 23:46
  • 姝☋容天下
  • 姝☋容天下:   我18号到北京就问约不约吧     2015-08-16 17:49
  • 丧酱
  • 丧酱:   么么哒     2014-09-12 09:10
  • 小小二。
  • 小小二。:   不知道诶 在垃圾豆油里 囧     2014-06-10 20:56
  • 小小二。
  • 小小二。:   忽然发现去年五月的邮件 好久不见 打个招呼     2014-06-10 13:37
本人:男
外表不令人讨厌
表达方式略萌
思想品味充实
内心渴望温暖

喜欢:女
尤其是特别妖艳性感无法制服的一类
嘴巴红润胸部丰满的满分
但是不限于此
如果你在某些方面震慑住了我
比如智商奇高
或女王范很重
或者不怕死有江湖气(=_=)
我也会缴械俯首称臣。
前提是,别太丑。

PS.喜欢恶作剧,在TT外侧涂辣椒酱什么的,YP有风险,关注需谨慎。

坐怀不乱西萌庆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

坐怀不乱西萌庆的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

锦翼
锦翼
春田花花
春田花花
淑 桃
淑 桃
屠龙勇者
屠龙勇者
三十六个蠢货
三十六个蠢货
mimosa
mimosa
丧酱
丧酱
1.
1.

坐怀不乱西萌庆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


坐怀不乱西萌庆常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (21862)
北京二手交易
北京二手交易 (66190)
北京二手
北京二手 (102160)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (56247)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (640971)
拼车--回家过年
拼车--回家过年 (6101)
【拼车租车】
【拼车租车】 (8208)
英雄联盟(LOL)   我们是冠军!!FPXNB
英雄联盟(LOL) 我们... (88019)

订阅坐怀不乱西萌庆的收藏:
feed: rss 2.0