网管奥陶纪
除了我都是辣鸡

网管奥陶纪的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

홍원의 ...
2018-01-30更新

网管奥陶纪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 观后感
  • 狩猎
  • 网管奥陶纪 (除了我都是辣鸡)  评论: Jagten
    观后感:1.谣言止于智者在实际生活中可能只是一句没用的漂亮话,多数人总是更愿意被假象煽动。2.善良的人总以为对丑恶进行无情的打击就是正义的。(可参考王宝强事件)3.逻辑思维是先天的,逻辑好的人不多,很多...

网管奥陶纪的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 1本读过 )

在读
  • 盗梦空间
  • 故事
想读
  • 南方高速
  • 汽油生活

网管奥陶纪的电影  · · · · · ·  ( 159部想看 · 750部看过 )

网管奥陶纪的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Edward Shearmur... - K-Pax
  • Niha - The Design Of New World
  • niha - Is that room your Coffin? or an Ark?
  • niha - Everything’s gonna be all lie
  • niha - The sounds fade away at morning

网管奥陶纪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 趣味部屋

前沙河口绿清南园最强 ADC

@红色圆形

网管奥陶纪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

网管奥陶纪的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

谢飞导演
谢飞导演
忻钰坤
忻钰坤
兼职捉妖
兼职捉妖
草威
草威
叶林檎
叶林檎
ooteka3
ooteka3
沁兒
沁兒
哆啦蛋挞
哆啦蛋挞

网管奥陶纪的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

网管奥陶纪常去的小组(5)  · · · · · ·

剧本写作及电影讨论
剧本写作及电影讨论 (27487)
剧本工房 『Little Logic』
剧本工房 『Little Log... (24797)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (22860)
《电影世界》
《电影世界》 (17096)
第10放映室
第10放映室 (58820)

订阅网管奥陶纪的收藏:
feed: rss 2.0