ginnyneglige的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的爷爷
2019-06-19 08:40:38
2016年7月2日,我在新加坡处理租房子的事。租了一年的房子要退还给房东了,房东雇了一个中介帮他处理关于这套房子所有的事,那个中介是个精干的新加坡男生,应该比我大几岁。午饭的时间,我在华人论坛里找了一个阿姨,请她来家里再彻底打扫一遍。 我很紧张,因为我是这间房子第一个租客。房子是全新的,刚搬进来的时候, ...    (53回应)
Say Yea to life
2018-05-22 03:02:00
I know a guy, he gets satisfied only when he is not satisfied. He does not believe in happiness. Because he thinks pain and sorrow keep him sober and secure. I have nothing to criticize about this idea of life. I actually look up to it very much. But this is what Plato said: "He whose mind is fix...    (1回应)

ginnyneglige的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

星加坡翻译
2019-06-07更新
我的胶片
2019-05-27更新
北纬一度
2018-08-29更新
西安回眸
2018-07-21更新
盛夏故都
2018-07-20更新

ginnyneglige的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • NJ和阿瑞
  • 一一
  • ginnyneglige  评论: 一一
    前两天看了《一一》之后,脑海里不断浮现出戴着眼镜的阿瑞。尤其是她为了见到NJ,从芝加哥飞到东京,在酒店门口迎接他的那一幕,她留短发,戴椭圆形的眼镜,喜悦溢于言表,见到NJ,给他两个热情的拥抱。她并没有...
  • 我和以前不一样了
  • 密会
  • ginnyneglige  评论: 밀회
    26岁看到这部剧,我会为男女主的命运担心,会想他们即便相爱,怎么才可能走到一起啊? 女主可以放弃事业,金钱和名声吗?男主怎么拒绝全心全意爱他的小女友?所以我知道多半是悲剧。 要是再早几年,二十出头,我... (4回应)

ginnyneglige的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 158本想读 · 60本读过 )

在读
  • Guns, Germs and Steel
  • Thy Neighbor's Wife
  • The Story of Philosophy
  • 梁漱溟日记
  • 轻松学西餐
想读
  • 时间的秩序
  • On Liberty
  • 看不见的城市
  • 面纱
  • 枢纽

ginnyneglige的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 166部想看 · 344部看过 )

ginnyneglige的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 3张听过 )

在听
  • Yael Naim - Yael Naim
想听
  • 莫文蔚 - 莫文蔚NO.1
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • Best of Scott Joplin

ginnyneglige的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 暗恋桃花源
看过
  • 云南映象
  • 聊斋
  • 海上探戈

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 10086
  • 10086:   每个人都有一个树洞,我将这个洞堵起来了,你的树洞在豆瓣     2018-04-02 00:58
see life's good

ginnyneglige的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ginnyneglige的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

ginnyneglige的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

ginnyneglige常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

新加坡国立大学
新加坡国立大学 (10056)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (37944)
古典音乐
古典音乐 (111875)
天天拼饭
天天拼饭 (511)
芭蕾 Ballet
芭蕾 Ballet (8762)
法国电影
法国电影 (67559)
爱上 让·雷诺
爱上 让·雷诺 (5149)
富士微单
富士微单 (668)

订阅ginnyneglige的收藏:
feed: rss 2.0