薯数阳光
繁花遍野,见辽阔之地

薯数阳光的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 202本想读 · 256本读过 )

在读
  • 福尔摩斯探案全集(上中下)
  • 万历十五年
  • 看不见的城市
  • 巨流河
想读
  • 簡單生活質感穿搭術
  • 沈从文九讲
  • 不可思议的朋友
  • 跑步圣经
  • 一颗简单的心

> 浏览薯数阳光看的杂志(4)

薯数阳光的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

瞬间
2018-06-03更新
芒果永不说再见
2013-06-23更新
唯一•西城 J...
2013-05-17更新

2013-04-21更新

薯数阳光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

路之一:三月种番茄
2014-04-01 19:23:09
3月采摘的小番茄
这个月用番茄钟收获颇丰。备考占据大部分课余时间,也就是《暗时间》说的吃饭、走路老惦念的一件事。每晚得空自个背着包在自习室翻书、做习题。3月9日开始用番茄钟,至考试结束总共摘到圆滚滚的66颗番茄(15+15+36)。以番茄记录代替天数记录,备考这件事花了25小时,若包括所利用的碎片时间和报废掉的番茄钟,大概30......    (8回应)
2013年阅读轨迹之二
2014-03-01 02:37:45
  送自己最好的礼物莫过于KP,有着它的陪伴拾捡碎片阅读时光,沉浸在墨色文字之间,伴随阅读的喜悦,整个学期都过得很充实。新学期开始,适时回顾来时的路,看看那些于指缝间落下的,以及拽在手里的东西。收拾收拾,继续保持愉快的心情向前走。   上学期阅读总量75本,笔记29篇。10、11月阅读状况最佳,漫画绘本份量大......

薯数阳光的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 秀得漂亮
  • 飞黄腾达  第一季
  • 薯数阳光 (繁花遍野,见辽阔之地)  评论: The Apprentice
      真人秀本身就是一场秀,关键是秀的点是什么。   看过国内的真人秀,很多优质节目到最后多数会变质,“感动”多了反而让人麻木、物极必反罢了,除此之外,绯闻、炒作等惯用手段懒得理会,八卦新闻铺天盖地,...
  • 谁的面纱
  • 面纱
  • 薯数阳光 (繁花遍野,见辽阔之地)  评论: The Painted Veil
    相识容易相知难。开头的话句句意有所指,两个人没有共同语言,要生活在一起完全是一件艰难的事情。如此,倒更宁愿一个人生活,冷暖自知,虽然偶尔寂寞,但总比要适应互相迁就的煎熬来得容易。 幸...

薯数阳光的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 30部想看 · 131部看过 )

薯数阳光关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小凡凡
  • 小凡凡:   暑假愉快~     2018-06-26 16:32
  • 小凡凡
  • 小凡凡:   我回来了~     2017-11-17 19:30
  • LECHO&&七叔
  • LECHO&&七叔:   变成冰川啦!     2016-08-02 14:13
  • 小凡凡
  • 小凡凡:   好想去泉州玩玩 小冰川去过咩?     2016-07-18 09:59
  • 小凡凡
  • 小凡凡:   阳光怎么变成冰川了呢 ?     2016-06-02 15:33
I won't give up.
I'm still looking up.

给人生涂上喜欢的色彩。

愿你自己有充分的忍耐去担当,
有充分单纯的心去信仰。-里尔克






薯光:书点亮的时光
http://t.cn/8F3JNof

薯数阳光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

薯数阳光的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

喵锅先森Danbo
喵锅先森Danbo
王白白❤
王白白❤
谜
[已注销]
[已注销]
Bemore
Bemore
fateface
fateface
Brenda
Brenda
mlln
mlln

薯数阳光的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

薯数阳光的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

薯数阳光的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


薯数阳光常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

读书这么好的事
读书这么好的事 (10414)
微尘:诗与生活
微尘:诗与生活 (1102)
Share your little achievement
Share your little ach... (3)
瞬
(3)
寒涛东卷
寒涛东卷 (6329)
安达充
安达充 (4681)
涂鸦LOFT
涂鸦LOFT (97)
煮字为药
煮字为药 (3745)

> 薯数阳光去过的地方

> 薯数阳光添加的条目

订阅薯数阳光的收藏:
feed: rss 2.0