自由行走的花
人生本是过客 江湖无处归梦

自由行走的花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一年已过
2017-11-23 17:12:49
果果今天满一周岁了,想起了去年的今天,仿佛也是我的重生。从恋人到夫妻除了结婚多出来的仪式和两张红本本,并没觉得生活有什么变化。然而有了孩子,才让我终于明白什么是婚姻,有了根也有了牵绊,是一种桎梏的幸福。少了很多选择和自由,多了一些身不由己,然而看到孩子的笑脸,却又觉得付出生命也值得。 从怀孕开始至...
新年寄语
2017-02-15 15:10:20
2017已经过去了快六分之一,才想起写写新一年对自己的要求 ,还真是太晚了一些。有些事理好用文字记录一下,总归像是对自己勉励,那就加油吧^_^ 要发一篇论文,通过计算机考试,答辩的论文定好题; 谨言慎行,勿与任何人起争执,多思虑,不要做白目女; 尊敬领导同事,工作竭尽全力; 买衣服化妆品包包通通去实体店,杜...

自由行走的花的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

那山、那海
2018-09-16更新
食之味
2018-08-06更新
那些花儿
2018-08-04更新
周末小厨
2018-07-29更新
布置一个温馨的家
2018-06-01更新

自由行走的花的书  · · · · · ·  ( 151本想读 · 224本读过 )

想读
  • 巨人的陨落
  • 地下100层的房子
  • 鳄鱼怕怕牙医怕怕
  • 我是霸王龙
  • 巴巴爸爸找巴巴妈妈
读过
  • 我与父辈
  • 活出生命的意义
  • 1984
  • 我的精神家园
  • 黄金时代

自由行走的花的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 94部想看 · 310部看过 )

自由行走的花的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • The Rain - Misty Rain
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
想听
  • 林海 - 远方的寂静

自由行走的花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 要独立--无论是精神还是财富
  • 蓝色茉莉
  • 自由行走的花 (人生本是过客 江湖无处归梦)  评论: Blue Jasmine
    茉莉与生俱来高贵的气质,兼具美貌与智慧,品位高雅。无疑,她是个出众的女士。出众的女人自然会吸引同样出色的男人,嫁给一个多金并有地位的老公,过着贵妇一样的生活,对于茉莉来讲是自然不过的事情。然而这也...

自由行走的花的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 《海上钢琴师》原声音乐演奏家吉达•布塔钢琴视听音乐会

自由行走的花关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

自律中觅得自由

平淡里寻找真味

温柔平和 宽容善良

自由行走的花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

自由行走的花的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

毛路
毛路
极简丹
极简丹
春山
春山
小川叔
小川叔
名字里都有个狐
名字里都有个狐
c h u n+
c h u n+
艾小柯
艾小柯
北岛
北岛

自由行走的花的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

自由行走的花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


自由行走的花的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

自由行走的花常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (817065)
种花种草
种花种草 (66305)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (168552)
循环性情绪低落症侯群
循环性情绪低落症侯群 (238181)
日本自由行
日本自由行 (26360)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (34127)
分享是阅读的动力
分享是阅读的动力 (8394)
国有成均,在浙之滨
国有成均,在浙之滨 (10550)

订阅自由行走的花的收藏:
feed: rss 2.0