林果果的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注2 )

街拍
2017-04-19更新
胶片写真
2016-12-09更新
小情绪写真集
2016-10-12更新
嗨 青岛
2015-11-06更新
在日本
2015-06-03更新

林果果的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 164部想看 · 798部看过 )

林果果的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 )

在读
  • 法国女人不会老
想读
  • 伯恩斯新情绪疗法
  • 这些年,我吃的都是不懂拒绝的亏
  • 这个世界上的一切都是瘦子的
  • 面纱
  • 为何爱会伤人

林果果的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对于欢天喜地去音乐节,实在不好说什么,最苦逼的是,倘若在哪里呆一晚,还要找理由跟爸妈解释用正当理由哄骗爸妈,我们不是去看音乐节,我们是正常单位组织活动。亲,区区一个夜不归宿,不是去闹事,不是去社团,作为一个27岁有独立思想的男人。要不要这样子。是,你是爸妈的宝贝,爸妈离了你活不了,心里不舒坦。没有你瞅......
理想是你最大的隐私。
2013-06-23 21:47:55
理想是你最大的隐私。 我有不少做艺术家的朋友,其中有一个朋友我认识了很多年,近年他的画越卖越好,名声越来越响亮,上了大拍卖会。而当年我刚认识他的时候,他混得很不怎样,他的画不怎么被人欣赏。艺术家聚到一起的时候,常常就是喝酒吹牛,说谁谁谁的画一下子卖了100万之类。而他上有老下有小,他从不讳言自己的画......

林果果的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 29张听过 )

在听
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道
  • 陈绮贞 - 太阳
  • Mariah Carey - E=MC²
想听
  • Red Hot Chili Peppers - Give It Away
爱生活 爱自己 爱家人

喜欢 拍照 种花 画画

生命要浪费在美好的事物上

拍照是一件美好有趣的事情 把它作为职业也是一件奢侈的事情 爱她就去以她为自己的事业

心存美好,则无可恼之事;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空

LOFTER:http://guoguoimage.lofter.com/
微博:http://weibo.com/2093846931/profile?is_all=1
微信:550821501

林果果的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林果果的同城活动  · · · · · ·  ( 128个参加 · 3个感兴趣 )

林果果的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


林果果常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

寝室里的那些b事儿【禁广告】
寝室里的那些b事儿【禁... (44083)
我们情绪都不稳定
我们情绪都不稳定 (3801)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (503480)
摄影
摄影 (222025)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56691)
青岛嫚儿
青岛嫚儿 (14272)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (706264)
私房菜
私房菜 (469098)

订阅林果果的收藏:
feed: rss 2.0