互联网相左相右的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  •  CLASSIC系列Colorado

互联网相左相右喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

互联网相左相右的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

网络编程-(binary-rpc)
2013-04-15 22:06:12
binary-rpc: 二进制传输协议 1.传输的标准格式是二进制文件。 2.将二进制格式文件转化为流在进行传输。 3.服务端通过监听的端口获取到请求的流,转化为二进制格式文件,根据协议获取请求信息,进行后处理后将处理结果写入XML中进行返回。 4.传输协议是http协议。
一、同步加载   平常默认用的都是同步加载。如: <script src="http://yourdomain.com/script.js"></script>   同步模式又称阻塞模式,会阻止流览器的后续处理。停止了后续的文件的解析,执行,如图像的渲染。流览器之所以会采用同步模式,是因为加载的js文件中有对dom的操作,重定向,输出docu......

互联网相左相右关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

互联网相左相右的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 101本想读 )

在读
  • Oracle 9i & 10g编程艺术
  • 重构
想读
  • 高性能网站建设进阶指南
  • 面向模式的软件架构 卷4:分布式计算的模式语言
  • SRE: Google运维解密
  • Web容量规划的艺术
  • 构建高性能Web站点

互联网相左相右的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
源于一次交谈,对自已未来所从事的工作忽然不知道是向左向右,但对互联网有份期许,求上帝带领我.因你的意愿高过我的意愿.

互联网相左相右的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

互联网相左相右的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

王路
王路
蓝玉
蓝玉
Felven
Felven
简七君
简七君
Mikko
Mikko
莱克
莱克
xinz
xinz
马提尼
马提尼

互联网相左相右的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


互联网相左相右的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

互联网相左相右常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

数据库之家——DBA's Home
数据库之家——DBA's Home (5120)
java/python搜索开发讨论组
java/python搜索开发讨... (417)
基督徒
基督徒 (38189)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (301274)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (477979)
每天多知道一点,生活美好一点
每天多知道一点,生活... (1475)
我们是金融男
我们是金融男 (4413)
土豪
土豪 (2786)

订阅互联网相左相右的收藏:
feed: rss 2.0