还是别问我是谁
做自己。

还是别问我是谁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一些难过的碎片
2019-08-09 02:46:46
8日是立秋,本来是个好日子,很多事情冥冥之中都在朝着不好的方向发展,心血来潮去剪的头发失败,家里的网线莫名其妙的断掉,其实一直知道答案的事情被直接撕开了谜底,嗯,的确是那个自己最抗拒相信的结果。算命先生在年初给我算的流年,1、4、7月都不大好,现在回想果真一一应验,也算是造化弄人。 我用了好长一段时间...
最近的生活不好不坏,但感觉是温水煮青蛙,总是在朝着不好的方向发展。从哪里说起呢? 最近父亲到成都出差,我刚跟他见面,就有不太愉快的交谈,在绕城高速上,他沉默不语的听我说着我对我未来生活的想法和期盼,偶尔继续表示着他的不赞同,但这是难得我们能静下来认真听对方想法的时候。父亲带我去酒店吃了午餐,告别后...

还是别问我是谁的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

记录一下一个人...
2019-05-03更新

还是别问我是谁的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 38本读过 )

在读
  • 什么是艺术
想读
  • 回顾香港电影三十年
  • 女性贫困
  • 成瀨巳喜男110年紀念展特刊
  • 我的天才女友
  • 原来如此的对谈

还是别问我是谁的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 96部想看 · 960部看过 )

还是别问我是谁的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 好妹妹乐队 - 春生
  • 好妹妹乐队 - 蛇精病不会动
突然(其实一直在)陷入自闭……



想要永久保持有人拿着鞭子在后面追我的状态。



记得保持感恩的心,做个善良的人。



Don't push me. Don't judge me.

还是别问我是谁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

还是别问我是谁的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

麻骨
麻骨
Erratic
Erratic
豆瓣话题
豆瓣话题
朱朱女装店
朱朱女装店
OhBoyDaily
OhBoyDaily
魔宙
魔宙
女孩别怕
女孩别怕
杀人不眨眼
杀人不眨眼

还是别问我是谁的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

还是别问我是谁常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (400392)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (194631)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149037)
【天秤座】
【天秤座】 (180344)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259115)
豆瓣非官方周边产品研发所
豆瓣非官方周边产品研发所 (323)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323616)
吸狗
吸狗 (17195)

订阅还是别问我是谁的收藏:
feed: rss 2.0