bluesky的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-05-04更新

bluesky关注的小站  · · · · · ·

bluesky的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 文科也是可以改变宇宙的
  • 降临
  • bluesky  评论: Arrival
    这部电影的“非线性文字”和三体的宇宙世界让我见识到纯粹的社科文学也可以和量子理论等高深自然科学一样改变宇宙。虽然十分不可思议,很难接受,但真的很精彩,尤其是自己就是一个文科生。 交叉叙事开始有点晕,...
  • 细节和整体出众、结尾落俗的青春片
  • 我的少女时代
  • bluesky  评论: 我的少女時代
    剧情:7.5分。故事内容很简单,其貌不扬的女主角和因自责而自弃的男主角在相处中相爱,然后又分开,最终重逢。虽然早就可以料到结局,但青春片本来具备幽默的情节,加上纯纯的感情就够了。本片恰好就是如此。颜值...

bluesky的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 15本读过 )

想读
  • 让数字说话
读过
  • 汉密尔顿传
  • 冰与火之歌:七王国的骑士
  • 一本书读懂财报
  • 手把手教你读财报2
  • 价值投资实战手册

bluesky的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 124部看过 )

你必须很喜欢和自己作伴。好处是:你不必为了顺从别人或讨好别人而扭曲自己

bluesky的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bluesky的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 )

bluesky常去的小组(3)  · · · · · ·

权力的游戏 Game of Thrones [HBO]
权力的游戏 Game of Th... (43491)
冰与火之歌:权利的游戏
冰与火之歌:权利的游戏 (26396)
言情小说吧
言情小说吧 (9014)

订阅bluesky的收藏:
feed: rss 2.0