里予的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

由乔布斯和他的苹果帝国引发的一个传说,传说上帝有三个苹果。第一个苹果,诱惑了夏娃,人类自此繁衍开来。第二个苹果,砸中了牛顿,人类步入工业时代。第三个苹果,被乔布斯咬了一口,于是,人类有了Macintosh、iPod、iPhone、iPad。 乔布斯与苹果的成功被人们颂扬,甚至传说,被人们推上神坛。果粉们把乔布斯当......
数学与圣经
2012-05-07 09:39:56
15世纪中期,古登堡 (1400-1468)制造了最早的活字印刷机,拉开了今天面向大众的信息传播时代的帷幕。那是1455 年的事,最早用这种印刷机印刷的书是圣经,大约三十年之后,到了1482年,在意大利的威尼斯,欧几里得的《几何原本》用活字印刷出来了(见图5-1)。 从此《几何原本》作为经典著作流传了数百年,成了长期的畅销书......

里予关注的小站  · · · · · ·

里予的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 移动开发 精益创业
  • 精益创业实战
  • 里予  评论: 精益创业实战
    塞班的绝唱 曾几何时,诺基亚手机的结实耐用,被人们所津津乐道,全球手机霸主的地位无人撼动。而大多数国人也以使用最新版的诺基亚手机为荣。诺基亚的塞班系统也成为其中经典。而如今诺基亚808却成为绝世之作,...

里予的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 20本读过 )

在读
  • 大数据的冲击
  • 神奇的数学
想读
  • 藏海花

里予的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
茫茫书海一小编

里予的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

里予的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

里予的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


里予的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

里予常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是拖延症
我们都是拖延症 (158610)
战胜拖延症大龄成才住院部
战胜拖延症大龄成才住院部 (15019)
少儿成长社区
少儿成长社区 (140)
职人社 × 产品经理交流
职人社 × 产品经理交流 (30324)
图灵之友
图灵之友 (1645)
node.js
node.js (4284)
新京报·书评周刊
新京报·书评周刊 (10394)
物理学 Physics
物理学 Physics (40257)

订阅里予的收藏:
feed: rss 2.0