音雀斯町
我思故我在

音雀斯町的音乐  · · · · · ·  ( 135张想听 · 727张听过 )

想听
  • Piper - Lovers Logic
  • 角松敏生 - SEA IS A LADY
  • Yumi Arai... - Misslim
  • RA MU - THANKS GIVING
  • 菊池桃子 - OCEAN SIDE
听过
  • Eiji Kawamura... - 私を月まで連れてって!
  • 陈绮贞 - 我喜欢上你时的内心活动
  • 松下誠MAKOTO MATSUSHITA - FIRST LIGHT
  • 陈绮贞 - Groupies 吉他手
  • Steve Barakatt - Someday Somewhere

音雀斯町的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

明白
2017-10-08 01:01:14
多久没有为感情流过眼泪了呢,我想不起来,或许没有,或许有但已经被我从记忆中删除,一个大男人有这样的记忆的确让自己害臊难堪。按下给你发送的最后一条信息的确认键后,耳机里响起李宗盛在2007年感性与理性演唱会中唱的那首《我是真的爱你》,情绪瞬间无法控制,如决堤的洪水一般倾泻而下,眼泪就这么不争气地流了下...    (2回应)
某个深夜
2013-06-14 13:44:11
喝完了啤酒 感觉有些头晕 时间已是两点半 但我知道我睡不着。和朋友喝酒吹牛逼结束 自当畅快酣睡一番才是 可一股失落之感却在心里挥之不去。 适才和朋友聊起初中高中时的往事 过去的种种画面海啸一般铺天盖地而来。究竟人为什么总是怀念过去呢 那些记忆似乎也并不全是那么美好 甚至是令当时的我们痛苦不堪的。然而若要我...    (4回应)

音雀斯町的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )


2019-03-16更新
闲置
2019-01-20更新
手机随拍
2018-08-19更新
罗伯特·杜瓦诺...
2018-07-19更新
梅佳代《のと》...
2017-12-21更新

音雀斯町的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 要敢于把自己推出舒适区
  • 内向者沟通圣经
  • 音雀斯町 (我思故我在)  评论: 内向者沟通圣经
    内向是一种偏好,不应该被看成是个问题。但在这外向者占主导的职场,如果想在职业发展上有所突破,就必须大胆主动地走出自己的世界,否则即使业务能力优秀,也容易成为“隐形人”。书中为内向者介绍的4P法: Prep... (2回应)

音雀斯町的书  · · · · · ·  ( 338本想读 · 203本读过 )

想读
  • 老子道德经注校释
  • 中西相人探原
  • 光荣与梦想(套装共4册)
  • 卡帕 : 战地流星
  • 倾城之恋
读过
  • 邓小平时代
  • 失焦
  • 富爸爸,穷爸爸
  • 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年
  • 牛奶可乐经济学

音雀斯町的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 454部想看 · 685部看过 )

音雀斯町关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我所有的自负都来自我的自卑
所有的英雄气概都来自于我内心的软弱
所有的振振有词都因为心中满是怀疑
我假装无情
其实是痛恨自己的深情
我以为人生的意义在于四处游荡流亡
其实只是掩饰至今没有找到愿意驻足的地方
——卡尔维诺。

一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。

对我来说,只有满足两个条件的事我才干:首先是无害,其次是有趣。——王小波

在这个世界上,不单调的东西让人很快厌倦,不让人厌倦的大多是单调的东西。我的人生可以有把玩单调的时间,但没有忍受厌倦的余地。
Weibo:http://weibo.com/2000670247/profile?topnav=1&wvr=6
有空进来听音乐吧

音雀斯町的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

音雀斯町的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

马象仕
马象仕
噬元兽小奶猫
噬元兽小奶猫
晓島椿
晓島椿
李若彤
李若彤
大帐篷
大帐篷
Yin.M
Yin.M
北岛
北岛
Derek Chen
Derek Chen

音雀斯町的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 21个感兴趣 )

音雀斯町的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅音雀斯町的收藏:
feed: rss 2.0