朵a朵a的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看到自己五官中的美丽
2020-01-03 00:18:45
昨天剪了一个棕青色头发,好显白 今天突然在镜子里看自己五官,感觉妈妈眼里的小丑🤡变得美丽动人了,五官中隐含着柔美,是我想成为的那种女人。 晚上用新入手的Bobbi BROWN眼影画了眼影,发现大牌的东西就是好高级,我这菜鸟选手也能画出高级感,又发现了自己一种美,酷酷的,职业的,温柔和好冷的,也是我自己喜欢的...
今日竞聘经理
2019-12-12 13:16:04
相对顺利,主要有下面几点: 1、PPT让翠姿过了几遍,给出关键性指导。 2、演讲前自己心里试了几遍,过滤掉了容易出问题的几个问题,这个非常重要。 3、自己思维逻辑还是很好的,能把省总装进去,这是我自己的强大优点。 4、有理想的人自带光芒,我的内在 5、我的语言表达能力很强 6、临场反应能力更强,得益于我平时的积...

朵a朵a的电影  · · · · · ·  ( 16部看过 )

看过
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • 奇异博士
  • 复仇者联盟2:奥创纪元
  • 银河护卫队
  • 美国队长2
哈罗,大家好,本人喜欢读书,喜欢分享书,也喜欢看电影,尤其是文艺片,喜欢听音乐如李健,医生等等。但是本人是个“奔命”人,很少能停下来做自己喜欢的事。但是豆瓣可以让我交到大量同类朋友,做我们想做的事

朵a朵a的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朵a朵a的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

朵a朵a常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

窦唯 竇唯 Dou Wei
窦唯 竇唯 Dou Wei (15355)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (365858)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (158408)
三毛流浪记
三毛流浪记 (352)
中国摇滚
中国摇滚 (59367)
老友记
老友记 (79076)
米兰.昆德拉
米兰.昆德拉 (4595)
老舍读者
老舍读者 (2384)

订阅朵a朵a的收藏:
feed: rss 2.0