华灯初上
君子素其位而行,不愿乎其外

华灯初上的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 涂书笔记 (iPhone / iPad)

华灯初上的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过2 )

想玩
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
  • 轩辕剑外传:苍之涛
  • 三国志姜维传
玩过
  • 古剑奇谭:琴心剑魄今何在
  • 古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天

华灯初上的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年寒假读书总结
2019-02-22 21:46:58
今天学校召开教职工大会,正式开学。这个寒假过得还算比较充实,除了去重庆和西昌旅游外,其余时间都在读书、写论文和备课。 寒假期间一共阅读了7本书,这里选出4本简单谈一谈自己的读后感。 我是冲着封面上“读过很多书却不知道怎样活用于人生”去读的,结果并未获得答案。本书前部分谈读书的好处,如使人看世界的角度...

华灯初上的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-19更新

华灯初上的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 1442本想读 · 194本读过 )

在读
  • 清季民国时期的“思想界”
  • 两岸新编中国近代史·晚清卷(上、下)
  • 慈禧全传(六卷八册)
  • 历史哲学导论
  • 思辨留踪(上)
想读
  • 无岸之岛
  • 福尔摩斯来中国
  • 宗室王公与清末新政
  • 李林甫研究
  • 转型中的近代中国

> 浏览华灯初上看的杂志(1)

华灯初上的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

华灯初上的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 196部想看 · 131部看过 )

华灯初上的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 2张听过 )

在听
  • 李健 - 想念你
想听
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One
  • Marie-Joseph Canteloube... - Kiri Te Kanawa - Canteloube: Chants d'Auvergne, Villa-Lobos: Bachianas brasileiras
  • Various Artists - 仙剑奇侠历代音乐精选集:仙籁情深

华灯初上的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 暗恋桃花源
  • 蒋公的面子
一个小知识人
一个高职教师
学术垃圾制造者

华灯初上的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

华灯初上的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

华灯初上的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


华灯初上的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

华灯初上常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

四川大学历史系
四川大学历史系 (1411)
一起做饭吧
一起做饭吧 (22)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403492)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177355)
王奇生
王奇生 (1531)
四川大学
四川大学 (19019)
罗志田
罗志田 (3524)
杨国强
杨国强 (533)

> 华灯初上添加的条目

订阅华灯初上的收藏:
feed: rss 2.0