卢杏华艺术空间
专注绘画艺术,创造绘画人生!

卢杏华艺术空间的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

生活照
2019-07-24更新
彩色铅笔作品 Lu...
2019-07-24更新
素描作品 Lu's P...
2019-07-24更新
海洋王国 壁画
2014-10-28更新
油画 作品 Peter...
2014-10-28更新

卢杏华艺术空间的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《好朋友》制作过程
2014-11-29 08:58:41
拍照也许只起到记录的作用。可是,总比没有的好。 然后就继续加强脸部的颜色。反复一次上面的步骤。这次画面比较小,两个头一起画了。注意的事,眼睛,鼻子和嘴巴,都很重要,得认真画好。这是一个人的精神面貌,表现到位了,她才像。 我这是第二次画婆婆了,上次画素描的时候,我还不太了解她。怎么画也画不像,怎......
未完成----《好朋友》1
2014-11-29 00:01:19
准备了很久,一直没有画。 也许还不知道要画出什么样的效果,才是自己觉得满意的。也许,这一次,也只是个实验。对于彩色铅笔的尝试,我想,我只是刚开始,也许更好的效果,还在等着我去发现。接下来,我要对这一幅作品做出比较真实的简单记录。 回到作品,这是一张8开水彩纸......

卢杏华艺术空间的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 )

在读
  • 水彩色铅笔之旅
想读
  • 昨天的中国
  • 无尽深蓝

卢杏华艺术空间关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

卢杏华,毕业于四川美术学院

欢迎关注:微信公众号「卢杏华艺术空间」

公众号内容:
分享画画经验~
&近期绘画作品~






卢杏华艺术空间的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卢杏华艺术空间的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


卢杏华艺术空间的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

卢杏华艺术空间常去的小组(2)  · · · · · ·

养花种菜
养花种菜 (84213)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (123744)

卢杏华艺术空间的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卢杏华艺术空间的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

订阅卢杏华艺术空间的收藏:
feed: rss 2.0