韶光
记取明年江上郡,五更春枕梦春韶

韶光的移动应用  · · · · · ·  ( 用过28 )

用过
  • Instashare Air Drop - Transfer files the easy way (iPhone / iPad)
  • Sleep Cycle alarm clock - 睡眠周期闹钟 (iPhone / iPad)
  • Slack - Team Communication (iPhone / iPad)
  • 部落冲突 (Clash of Clans) (iPhone / iPad)
  • WhatsApp Messenger (iPhone)

韶光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

講講那些男孩女孩的故事
2014-06-04 09:43:35
講講那些男孩女孩的故事。 紅色,綠色,黑色。
Numpy 中 where 的一种用法
2014-03-27 14:10:39
如果妥善地运用 where 可以表达一些很复杂的逻辑。 比如: result =[] #创建一个叫 result 的列表 for i in range(n): if cond1[i] and cond2[i]: result.append(0) elif cond1[i]: result.append(1) elif cond2[i]: result.append(2) else: result.append(3) 对这个列......

韶光的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

如鹿渴慕 As the...
2014-01-15更新
第一个相册
2014-01-15更新

韶光的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 24本想读 · 56本读过 )

在读
  • Machine Learning in Action
  • 深入浅出数据分析
  • Data Science for Business
  • 推荐系统实践
  • 交互设计沉思录
想读
  • 心智的构建
  • 德国式英雄
  • 神经漫游者
  • 羞耻与必然性
  • 数据挖掘与R语言

韶光的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 24部想看 · 69部看过 )

韶光的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 10张想听 · 53张听过 )

在听
  • 坂本真綾 - Be mine!/SAVED.【初回限定盤】(世界征服盤)
  • Coldplay - Every Teardrop Is A Waterfall EP
  • Pacific UV - Longplay 2
  • Ayako Hosokawa... - To MR. Wonderful
  • Ayako Hosokawa & The Shota Osabe Ensemble - I Touch the Stars
想听
  • Coldplay - Ghost Stories
  • 30 Seconds To Mars - Hurricane 2.0
  • 张悬 - 艳火
  • The Vaccines - Come Of Age
  • Aimer - あなたに出会わなければ~夏雪冬花~/星屑ビーナス(期間生産限定アニメ盤)

韶光的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 數據清洗,酣暢淋漓
  • Python for Data Analysis
  • 韶光 (记取明年江上郡,五更春枕梦春韶)  评论: Python for Data Analysis
    這本書的作者是 Pandas 模塊的開發者。整本書裏的內容基本上也都是圍繞着 Pandas 這個 Python 的數據分析模塊展開的。中間還夾雜了 Numpy 和 Scipy 的一些科學計算功能的介紹。 整本書比較工具化,看書名就知道...
  • R语言的入门
  • The Art of R Programming
  • 韶光 (记取明年江上郡,五更春枕梦春韶)  评论: The Art of R Programming
    花了大致两周半的时间,断断续续地读完了这本「R语言的艺术」 正如这本书的副标题所说,书的内容主要是 A Tour of Statistical Software Design。所以,如果你是一个软件工程师,对于R语言感兴趣,对于统计学的...
如此.
而已.
S.

一旦开始
必有结果

BattleShip

实话。
只是实话最动人。

勿执念。

我将心情谈的那样赤裸。

Exodus 20:1-17 Thou shalt have no other gods before me.

若得心事如常述 谁愿一生扮疏狂

小确幸。

It's Time to say **Goodbye**

我想跟你好好谈一谈

笑一笑,做我自己,那里有你。

韶光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

韶光的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

8分电影新成员
8分电影新成员
大帐篷
大帐篷
米苏尹
米苏尹
秦汧
秦汧
年糕酱
年糕酱
力总
力总
Pp
Pp
沧海千里
沧海千里

韶光的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

韶光的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


韶光常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

Stand By Me
Stand By Me (1397)
出埃及记
出埃及记 (42)
大数据(Big Data)
大数据(Big Data) (5909)
职人社 × 产品经理交流
职人社 × 产品经理交流 (32615)
互联网产品经理
互联网产品经理 (18633)
互联网招聘
互联网招聘 (15639)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253645)
紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (36437)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   魂淡。     2016-04-05 18:03
  • 沈韶君
  • 沈韶君:   新年快乐~     2015-02-19 13:40
  • 沈韶君
  • 沈韶君:   马甲叔 好久没见你了哇 还活蹦乱跳吗     2014-07-31 00:52
  • 沈韶君
  • 沈韶君:   马甲叔救命!!!     2013-12-29 10:06
  • 沈韶君
  • 沈韶君:   马甲叔!!!!     2013-10-01 13:39

订阅韶光的收藏:
feed: rss 2.0