你好是我
此心安处是吾乡

你好是我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018 9 9
2018-09-09 08:14:05
人生就是长久的忍受孤独吧。
帝陵
2017-01-23 20:05:13
2017-01-23 马上要过年了,无心工作只想每天迅速摸鱼混到放假回家过年。 于是乎这几天我在闲来无事的时候看了《帝陵》 《帝陵》通过西汉十一帝的陵墓讲述了这是十一位皇帝的生平。看完之后不胜唏嘘。 因为有一个强势母亲郁郁而终的惠帝,母子情深与民休息的文帝,壮志未酬英年早逝的昭帝,和开创中兴之业的宣帝,这四位...

你好是我的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 22本读过 )

在读
  • 乡土中国
想读
  • 神经的逻辑

你好是我的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 118部看过 )

你好是我的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 曾志豪... - 仙剑奇侠传六 原声精选辑 (大陆版)
  • 永田茂 - 海がきこえる
  • 莫文蔚 - 不散,不見

你好是我关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你好是我的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 地角天涯未是长
  • 陆犯焉识
  • 你好是我 (此心安处是吾乡)  评论: 陆犯焉识
    书已读罢两个月了。可是迟迟没有写下关于这本书的只言片语。读完这部小说之后真是百感交集但却无言以对。 关于文革在《陆犯焉识》之前我只读过高尔泰《寻找家园》,高尔泰在《寻找家园》中描述...
  • 随感
  • 致我们终将逝去的青春
  • 你好是我 (此心安处是吾乡)  评论: 致我们终将逝去的青春
    我们的青春从何开始,又从何结束。是随着十一二岁青春期开始而开始,到大学结束而结束吗?是我们第一次开始偷听流行音乐,开始注视那个他/她而开始,到想找一个可靠的人安安稳稳的人度过余生而结束吗?这生命中最...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 向小葵。
  • 向小葵。:   嗯,好久不见~我没怎么变。     2018-04-24 10:53
  • 蔷薇13
  • 蔷薇13:   艾玛0.0     2015-03-18 15:55
  • 向小葵。
  • 向小葵。:   玩的呀 不过时间不长 菜鸟一枚啊~~~     2012-09-02 21:52
  • 向小葵。
  • 向小葵。:   蒽 好久不见。 挺好的呀~~有时会更新帖子~~~。     2012-06-06 13:30
不念过去,不畏将来,活在当下。

你好是我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你好是我的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

你好是我常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (160344)
生活组
生活组 (370647)
根!本!没!人!联!系!你!
根!本!没!人!联!... (64670)
英雄联盟(LOL) 恭喜IG!站在世界之巅
英雄联盟(LOL) 恭喜IG... (66544)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616496)
杠起整个地球
杠起整个地球 (35536)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (852739)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (52104)

你好是我的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你好是我的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅你好是我的收藏:
feed: rss 2.0