I AM WHAT I AM
心之所向,求而不得

I AM WHAT I AM的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第三个失眠之夜
2020-01-15 02:33:53
前天晚上两点多睡着,自我反省白天一定不能睡觉,毕竟从下午四点到六点还是很长的。周一昏昏沉沉忙碌了整整一天,似乎随时可以睡着了。晚上下班却清醒了许多,依旧按照标准的生物钟十一点睡觉,很遗憾,一直无法睡着,各种思绪纷至沓来,却说不清具体是什么。辗转反侧,辗转反侧,幻想各种好吃的,通常这个比较有效果,...
我的轨迹就是原地画圈圈
2019-12-11 20:44:03
无意中看到上次更新的日记,4年前的12月,状态又回到了四年前了。不断重复着同一种模式的感情,同一种模式的分离,同一种模式的心境。很多已经习惯了,比如难过,四年前或许会痛苦的无法睡睡,买来劣质红酒,放在床头,失眠的时候喝几口,希望醉了自然就睡了。再往前,或许痛苦的感觉活不下去了……这些通通都过去了。知...

I AM WHAT I AM关注的小站  · · · · · ·

I AM WHAT I AM的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 共老
  • 目送
  • I AM WHAT I AM (心之所向,求而不得)  评论: 目送
    第一次读时应该是在15年左右,当时看到两个老太太的照片,竟然看哭了,因为想起了姥姥,其他的感受记不清了。这次重读,有些篇章不敢深思,比如《目送》,和父母的见面是见一次少一次吧,从前不会有这种体会。曾...

I AM WHAT I AM的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 16本想读 · 174本读过 )

在读
  • 贫穷的本质
  • 人类群星闪耀时
  • 蜜蜂与远雷
  • 冻结的香气
  • 中国通史
想读
  • 持守小而美的一间咖啡馆
  • 像哲学家一样生活
  • 第四消费时代
  • 下流社会
  • 对岸的她

I AM WHAT I AM的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 101部想看 · 205部看过 )

想看
  • 我的恐怖妻子
  • 拉字至上:Q世代 第一季
  • 卫国勇士
  • 法律之心:重建生命的律师
  • 隐藏人物
看过
  • 人生七年3
  • 人生七年2
  • 人生七年1
  • 树木希林的居酒屋“婆婆”
  • 人生果实

I AM WHAT I AM的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 野島健児... - 手を伸ばせばはるかな海
  • 野島健児... - 卒業生
There is nothing either good or bad, thinking makes it so.

I AM WHAT I AM的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

I AM WHAT I AM的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

Hellen
Hellen
momoko酱
momoko酱
Xaviera
Xaviera
JamJam_Z
JamJam_Z
壹心理
壹心理
一湖海蓝
一湖海蓝
旋栀
旋栀
phoebe
phoebe

I AM WHAT I AM的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 11个感兴趣 )

I AM WHAT I AM的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

I AM WHAT I AM常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

心理测量者
心理测量者 (734)
孤独的美食家
孤独的美食家 (1467)
是面包,是空气,是奇迹啊
是面包,是空气,是奇迹啊 (541)
自学日语中
自学日语中 (168586)
改变从整理开始
改变从整理开始 (13421)
日剧
日剧 (139741)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (35166)
极简生活
极简生活 (194918)

订阅I AM WHAT I AM的收藏:
feed: rss 2.0