拉布
躺在葵花丛里看夜晚的星星眨啊眨

拉布的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美术馆
2017-10-21 23:47:37
经常去旁边的三联,今天却才第一次来到美术馆。一楼在展白俄罗斯艺术家的陶器,不感兴趣,土总感觉有些糙。进了旁边的书法展室,吸引我的是这幅字,细看好似长得歪三斜扭的树枝子,远看又工整稳健。 再往里走,拜倒在作者的楷书笔下。有很多值得我学习的东西,不仅是楷书还有行楷,有的字行楷写不好,除了笔顺问题还有偏...
算法课
2016-02-19 00:49:26
第一周作业是考察Union-find的使用,WeightedQuickUnionUF类已经给出,直接使用来解决Percolation问题,第一次用java编程,迟迟不敢下手写,后来求助小马,他说“写出来发给我”,我才动手。结果发现并没有那么困难,API题目中已给,解决思路也很明确,没花多久就写完了,甚至没有遇到什么java本身的问题,遇到的也是checkl......

拉布的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

拉布的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 121本想读 · 144本读过 )

在读
  • 鸟哥的Linux私房菜
  • 沟通的艺术(插图修订第14版)
  • 人间失格
想读
  • 念书,还是工作?
  • 原来如此的对谈
  • 平民之宴
  • iWoz
  • 收获,不止Oracle

拉布的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 30张听过 )

在听
  • Gontiti - 映画「歩いても 歩いても」サウンドトラック
想听
  • 杨雪霏 - 多彩巴西
  • Joaquin Rodrigo... - Rodrigo: Complete Concertos for Guitar and Harp
  • 三宝 - 三宝影视音乐:直接影响1
  • Olli Mustonen - Mustonen plays Sibelius
  • Tchaikovsky's Greatest Hit: The Ultimate Nutcracker

拉布的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 91部想看 · 98部看过 )

拉布的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 雅各比和雷弹头
  • 空中花园谋杀案
  • 大梦敦煌

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Times
  • Times:   谁们?哼?     2016-12-12 12:43
  • 拉布
  • 拉布:   你们开心就好     2016-11-29 23:16
  • Times
  • Times:   想你了     2016-11-20 09:13
  • 拉布
  • 拉布:   一个人不是挺好的,回来干吗……     2014-08-10 22:23
人之初,性本恶。

世间的因缘何等奇妙不可思议。

躺在葵花丛里看夜晚的星星眨啊眨。——15.4.12


拉布的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

拉布的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

加菓
加菓
Chance
Chance
柯里昂
柯里昂
谢谢你们的鱼
谢谢你们的鱼
茜茜草
茜茜草
imAL
imAL
某J。624
某J。624
曾良君
曾良君

拉布的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 50个感兴趣 )

拉布的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


拉布的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

燕麦牛奶
2018-08-04更新
乐活
2018-02-09更新

拉布的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

拉布常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学健身
科学健身 (198661)
月亮巨蟹
月亮巨蟹 (6252)
insanity 63天脱胎换骨小组
insanity 63天脱胎换骨... (27615)
雅思同步互助
雅思同步互助 (159470)
法语。法国
法语。法国 (162288)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (487318)
硬笔书法
硬笔书法 (14930)
伊坂幸太郎
伊坂幸太郎 (3857)

> 拉布添加的条目

订阅拉布的收藏:
feed: rss 2.0