没的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 110本想读 · 196本读过 )

在读
  • 毛姆短篇小说精选集
  • 妇产科学
  • 北京地名志
  • 如何读中国画
  • 黄金探案系列 约瑟芬·铁伊推理全集
想读
  • 我对你说
  • 苏轼诗词文选评
  • 与火同行
  • 一个自行发完病毒的病例
  • P.E.T.父母效能训练

没的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 516部想看 · 1070部看过 )

没的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Terrence Malik
2019-06-29 01:31:28
看过Terrence Malik的一些电影,按观看顺序是《通往仙境》《生命之树》和《歌声不绝》。其中生命之树和人类之子和珍爱泉源由于中文译名的节奏感太相似没看以前我一直以为是三部曲_(:3」∠)_。目前看过的来说最喜欢通往仙境,不知道为什么觉得触动很大印象也很深(不像攻壳触动那么大但看的时候代入感很强,歌声不绝里也...
2019.06.13
2019-06-13 14:11:41
金牌厨师小哥哥说他每天就是不停的在吃,从早到晚品尝各种味道,反复尝,长期大量的品尝味道形成记忆和反射。

没的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

胡言乱语让我感...
2019-10-02更新

没的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 20张想听 · 105张听过 )

在听
  • Talking Heads - The Best of Talking Heads
  • King Oliver - Oh Play That Thing!(1923)
想听
  • Alexander O'Neal - Hearsay
  • 林生祥 - 大佛普拉斯
  • CHET BAKER - IN EUROPE -A JAZZ TOUR OF THE NATO
  • Courtney Barnett - Sometimes I Sit and Think, and Sometimes I Just Sit
  • Remember Us To Life (Deluxe)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • raccoon
  • raccoon:   刚刚发的图点开就没了!!哭了     2018-03-15 00:01
  • Clarke
  • Clarke:   (*^__^*)     2015-12-08 15:01

没的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • I get along without you very well
  • 生为蓝调
  • (当场死亡)  评论: Born to Be Blue
    从第二十分钟坐在浴缸里吹小号开始就hold不住要哭,赶紧停下来做别的事分散注意力。中间每三五分钟看他跟人对话或者练习演奏的时候都要停下来缓一缓,看到状态慢慢有起色回录音室了又hold不住又停下来缓一下,告...
一旦他对最终的失败确信不疑,每一件在途中发生的事情都如同在梦中。
----本雅明《论卡夫卡》

没的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

没的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

holmes
holmes
法彤
法彤
BAN! BAN! BAN!
BAN! BAN! BAN!
Raindog
Raindog
ein
ein
沈涵
沈涵
斯科特
斯科特
活力耆英
活力耆英

没的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

没关注的小站  · · · · · ·

没常去的小组(6)  · · · · · ·

街头偶耳听
街头偶耳听 (18480)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (62684)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58190)
豆瓣民间爱心捐赠组织
豆瓣民间爱心捐赠组织 (1542)
人间动物园
人间动物园 (26486)
Futurama|飞出个未来
Futurama|飞出个未来 (1415)

没的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

订阅没的收藏:
feed: rss 2.0