你在看什么的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

你在看什么的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好厉害的嘴巴
2021-05-26 15:08:54
昨日因端午回家是否探望亲戚一事,与父母起了强烈争执。 我从来都是不喜欢家里亲戚的,因为我在他们身上看到了诸多人性的“恶”。这个“恶”不知是真的,还是与他们关系时好时坏的妈妈从小把我当作八卦对象,告诉我的一些夸张事实。但无从考究,我总不能跑过去问:你是不是嫁了好几个老头图别人房子?你是不是天天缠着我妈“吃拿卡要”?你是不是吸毒嫖娼离婚不带孩子样样全? 但是越长越大,我是能够不间断地从我妈身上看到她被那些亲戚身上冒出的源源不断的坏水污染到的,会毒死人的那种。大到亲戚做虚拟币我妈投...
    (4回应)
2019.05.25
2015-04-26 14:21:04
2020.05.25,和你一起,什么问题都不是问题。除了,减点肥8 2019.09.03,认真思考之后,将内容重新编辑,望婚前能达成一致。 1. 我们要不要孩子?如果要,如何分工明确?希望孩子能成长为什么样的人? 2. 我们的家庭赚钱能力及目标是什么?消费观及储蓄观会不会发生冲突? 3. 双方互相的底线是什么? 4. 我们有没有详尽地交换过双方的疾病史?一旦发生重大事故,我们的处理原则是怎样的? 5. 我们父母的态度有没有达到我们的预期?没有给足够的祝福那我们的态度是怎么样的...
    (10回应)

你在看什么的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注6 )

练习
2021-03-29更新

你在看什么关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你在看什么的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 102本想读 · 30本读过 · 5个书单 )

在读
  • 时评写作十讲
  • 语法修辞讲话
  • 社会性动物
  • 一把青
  • 三手胜五子棋题解
想读
  • 地方性知识
  • 妖怪、變婆與婚姻
  • 迫害与写作艺术
  • 分析性写作
  • 故事技巧

你在看什么的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 217部想看 · 334部看过 · 5个片单 )

想看
  • 万物生灵 第二季
  • 盛夏未来
  • 白蛇传·情
  • 困在时间里的父亲
  • 白蛇2:青蛇劫起
看过
  • 王国:北方的阿信
  • 另一半的我和你
  • 监视资本主义:智能陷阱
  • 僵尸胡安
  • 率性而活

你在看什么的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 3张听过 )

在听
  • Various Artist - Massive R&B Spring 2010
  • 老狼 - 北京的冬天
  • Ryuichi Sakamoto - Cinemage
  • 李孝利... - 5집 Monochrome (스페셜 한정반)
  • 星光二班 - 星光二班 首张数位专辑
听过
  • Various Artists - Best Audiophile Voices V
  • Mika - The Boy Who Knew Too Much
  • The Eagles - The Eagles Greatest Hits, Vol. 2

你在看什么的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你在看什么的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

🍮
🍮
组长万事屋
小兔子不不不
小兔子不不不
锦
吃饭会丑
吃饭会丑
铅笔刀客三分部
铅笔刀客三分部
無定著
無定著
香蔼细蕊金狻猊
香蔼细蕊金狻猊

你在看什么的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

你在看什么的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你在看什么的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

你在看什么常去的小组(202)  · · · · · ·  ( 全部 )

江浙沪美食基地
江浙沪美食基地 (4)
豆瓣茶水间
豆瓣茶水间 (263275)
我又买鲜花啦
我又买鲜花啦 (75513)
拼组 / 不让剁手 / 我跟你拼了!
拼组 / 不让剁手 / 我... (277205)
烫头成功组
烫头成功组 (33220)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (688944)
超甜冰淇淋CP
超甜冰淇淋CP (14872)
豆小铺
豆小铺 (66717)

订阅你在看什么的收藏:
feed: rss 2.0