lackclover
活着就是修行

lackclover的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6-16 地狱门 新衡山
2018-06-16 20:53:50
——裟袈死了,就算杀了你,她也不能再活过来,她不相信作为丈夫的我有能力保护她,我该何去何从。 ——我将活在忏悔中,用一生赎罪。 裟袈真美。身姿柔软,低眉垂目,欲言又止。眼波流转间含住的泪水写满了她对丈夫的爱,还有自尊。 流言蜚语对女人的杀伤力从古至今未曾改变。所谓恪守妇道,到底该怎么去理解呢。 片头...
外化而内不化
2016-03-30 12:49:53
有人问我:“如何做到上班几年后,才能保持自己的个性?”其实很难,真的很难。这么多年,我只体会到一条,那就是“外化而内不化”。只要非原则性问题,可以跟所有人一起做一样的事,聊一样的话题,但自己的内心要一直很清醒,自己将来想要成为怎么样的人。社会需要协作,工作需要合伙,每个人都有个性,但在一起合作的时候......

lackclover的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

橡皮章子
2011-08-07更新
热带气息
2011-07-16更新
可爱小东西
2011-07-16更新
cafe
2010-06-14更新
old memories
2010-02-15更新

lackclover的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 337本想读 · 33本读过 )

在读
  • My Life in France
  • 占星术杀人魔法
想读
  • T.S.艾略特传
  • 微精通
  • 这么多年了,我们还是不懂日本
  • 纳博科夫最喜欢的词
  • The Mismeasure of Man

lackclover的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 278部想看 · 157部看过 )

lackclover的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 1张听过 )

在听
  • Various Artists - The 50 Most Essential Pieces of Classical Music
  • 羽田裕美 - 心を開いて~ZARD Piano Classics~
想听
  • 佐藤通弘 - 魂の音色・津軽三味線 佐藤通弘の仕事
  • 氷川きよし - 三味線旅がらす/心ころころ
  • Yamato Ensemble - The Art of the Japanese Koto, Shakuhachi and Shamisen [#2]
  • 高橋竹山 - 津軽三味線
  • moumoon - Sunshine Girl

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • taone。斑仔
  • taone。斑仔:   谢谢你的豆油儿~~     2011-06-23 15:56
  • 王葵安✨🐈🍉
  • 王葵安✨🐈🍉:   ^_^谢谢 喜欢就好     2011-01-15 08:54
  • 柯
  • :   为虾米看不到你的更新?     2009-12-19 17:00

lackclover的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lackclover的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 18个感兴趣 )

lackclover的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lackclover的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

lackclover常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (6244)
水培植物
水培植物 (15361)
矢泽爱&NANA
矢泽爱&NANA (15371)
国語辞書に載っていない言葉
国語辞書に載っていな... (3569)
巧克力
巧克力 (44478)
VAMPS
VAMPS (674)
宮﨑あおい
宮﨑あおい (5320)
蒼井優豆瓣后援团
蒼井優豆瓣后援团 (9534)

订阅lackclover的收藏:
feed: rss 2.0