学画画的木目的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

木目的画
2019-04-30更新
lovers
2018-12-19更新
米粒的世界
2018-11-20更新
我的梦里,你的花
2014-07-10更新

学画画的木目的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老去的昨日时光
2017-04-18 21:25:02
好像是已经老去很久的一段时光了。 [一] 长途跋涉,路逢大片大片油菜花。透窗远远望去。那种温暖的黄色调,蕴含希望的颜色,有让人滋生幸福的美感。我与对面90后女孩交谈,女孩送了我她拽手里为数不多的贝壳中的两个,感谢我解她囊中羞涩为她买了票。她说她刚从海边来,外边工作压力大,要回老家去,然后就不再出远门了。那是极小的看上去并不美好的两只,有些破损,兴许这些几个普通的贝壳是要赠予某个她珍视的人吧。 那日阳光静好,心情因此愉悦。 [二] 有阳光的午后,公园里边,细细看一位母亲认真教女...
愿你听得见呼唤
2017-03-30 19:50:37
愿你生的快乐, 不懂孤单; 愿你觅得红花, 四季芳香; 愿你以歌代酒, 不明惆怅; 愿你黑夜掌灯, 照亮前方; 愿你听的见 远方的呼唤。 「木目」

学画画的木目的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 )

在读
  • 不离不弃,且行且珍惜
  • 灵魂有香气的女子
想读
  • 在路上,遇见最好的自己
  • 途经你华丽的盛放
  • 我爱你,时间没什么了不起

学画画的木目的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 我不是药神
  • 忍者神龟:变种时代
  • 假如爱有天意
  • 回到爱开始的地方
  • 听说

学画画的木目关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

学画画的木目的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • Norah Jones - Come Away With Me
想听
  • Nick Cave & Pj Harvey and the Bad Seeds - Henry Lee
叫作木的树洞,因为失语,从小就是伙伴儿深藏秘密的地方。
长大的木除了有一树的故事还有一个看花看世界的眼。


你已不是你的秘密,却还是我的故事。


新浪微博:http://weibo.com/2222cherry

学画画的木目的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

学画画的木目的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

学画画的木目的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


学画画的木目常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房-龙岗租房|深圳龙岗租房
深圳租房-龙岗租房|深... (200033)
深圳摄影爱好者的自助摄影活动
深圳摄影爱好者的自助... (366)
☂像江一燕一样的女孩子
☂像江一燕一样的女孩子 (1936)
手绘插画
手绘插画 (89093)
写字的女子
写字的女子 (54027)
深圳租房易
深圳租房易 (93073)
深圳租房团
深圳租房团 (321488)
深圳租房-福田租房|深圳福田租房
深圳租房-福田租房|深... (323888)

订阅学画画的木目的收藏:
feed: rss 2.0