一叶飘零的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • Apex英雄 Apex Legends

一叶飘零的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

C4D练习
2018年,好像注定是个特殊的年份。不管是国家的大环境,还是自己喜欢的几个领域,乃至我的人生,好像都注定在这一年里,来一次回光返照的复古,然后说一声再见的归零。正印证了抖音上的那句网红话:往事归零,爱恨随意。 大环境里,改革走到了第40个年头。在这40年里,我们的国运可以说出其的好。在20世纪80年代,当我们...
2018年个人书单推荐
2019-01-03 13:06:23
2018年已经过去了好多天,但因为懒癌发作,所以2018年的书单到现在才开始整理。2017年年底,继续在朋友圈发起了#一赞一书#,只是不同于2017年的52个赞,这次一下子暴增到了91个,压力相当大。因为本身就是看书很慢的人,从蜗牛读书APP上显示的情况看,我的阅读速度仅有200字/分钟左右,这就意味着要完成全年的任务,每天...    (36回应)

一叶飘零关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一叶飘零的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论105 )

  • 人类是唯一拒绝扮演好自己角色的动物
  • 熊镇2
  • 一叶飘零  评论: 熊镇2
    我们应该扮演什么样的角色? 熊镇,一个瑞典深处、森林边缘的小村,常年的寒冷气候,不断缩小的经济产业,越来越少的居民,让这个小镇像滚烫煎锅里的一块猪排,越缩越小。但就在这样的一个小聚落里,仍然有许多的...

一叶飘零的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 16部想看 · 142部看过 )

一叶飘零的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 102本想读 · 228本读过 )

在读
  • 全职高手15·决战嘉世
  • 菜场经济学
  • 少女小渔
  • 慶餘年 卷7
  • 年月日
想读
  • 偽詩集
  • 经济学原理
  • 新兴古典经济学与超边际分析
  • 杨小凯谈经济
  • 南渡君臣

一叶飘零的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • S.H.E - 十七
爱看书,爱音乐,爱游戏,爱旅行......爱一切我爱的东西

一叶飘零的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一叶飘零的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

一叶飘零的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一叶飘零的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

一叶飘零常去的小组(7)  · · · · · ·

用利息生活
用利息生活 (8189)
台州豆瓣
台州豆瓣 (11176)
椒江豆瓣
椒江豆瓣 (2942)
豆瓣鉴书团
豆瓣鉴书团 (960)
VeryCD
VeryCD (78563)
VSCO
VSCO (3737)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28095)

> 一叶飘零添加的条目

订阅一叶飘零的收藏:
feed: rss 2.0