公号 忘倒垃圾

love animals or you'll pee shit

有口的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

有口的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注1 )

skum
2021-05-19更新
告白氣球
2021-04-20更新

有口的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 短评写不下
  • 有口  评论: Altered States
    1 二十分钟左右主角喝醉的时候所持的观点我在屏幕前疯狂点头 如果抛开他对找到实体的唯物追求 其实我觉...

有口的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 )

有口常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州招聘
杭州招聘 (101310)
phone
phone (155)
泪水记录
泪水记录 (424)
冷却者
冷却者 (122)
苏轼
苏轼 (10888)
小熊猫 red panda
小熊猫 red panda (14107)
录
(150)
短暂
短暂 (212)

有口的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冲啊
    2021-04-14 11:13:21
    小时候因为写作业不专心被妈妈大训,训完写作业,不到五分钟不自觉开始画花花,余光瞟到我妈在盯着我,不知道为什么她怎么好像就知道我在画花一样,我还画的很慢假装在写字以为伪装的很好。果不其然她立马问我,“你不会是在画画吧?”我不太记得她是走过来了还是没有,因为这个影像我实在是回忆太多遍了,就像水洗牛仔裤,就剩下那个很深的印象她为什么那么远也能发现我没有在写作业而是在画花花,我很震惊,可能也有些恐惧,或许掺杂崇拜,还有对自己走神的谴责。现在我准备写一个作业,打开文档等了等,开心的灵光...
  • 日记
    2021-04-12 08:30:25
    我时常觉得 我又不得不继续 我时常想 但我实在可以继续 我时常愿意这样去,想象去,梦想睡眠的永恒 我觉得这是我从小拍照的一种缘故,实在是太简单了,只有我看见的。我甚至不去想你们是否看见这回事。这样确实更让我不紧张,拒绝他人的存在。 疾病让我目睹 使我是弱者 我实在是有的时候过度震惊于这个世界对于权力分级的意识(写作业过度论文腔) 好辛苦 想死 产生了依赖人的思想 像1只狗!oh!

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

有口的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

有口的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

> 有口去过的地方

> 有口添加的条目

订阅有口的收藏:
feed: rss 2.0