捏张的娃娃
爱是遇见你之后的百年孤寂

捏张的娃娃的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 超级马里奥兄弟 スーパーマリオブラザーズ

捏张的娃娃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

彼此爱过,就从此放过
2019-07-14 22:29:32
我以前听人说,“如果你认识从前的我,就会原谅现在的我。” 后来我想,这世上到底有多少的以前和以后足够叫人去了解?又有多少的人想要去追寻这以后的以前呢? 我不相信,甚至有些嗤之以鼻,我是这样的天生倔脾气,走错的路、犯过的错、发过的傻和错爱的人,我都认, 然后不知不觉间,就疯狂着热爱着忏悔着,哭着笑着,...    (3回应)
最近有个二十岁出头的男孩子,他表白失败,时常说些伤感的话语,我安慰他告诉他一切没有你想象的那么糟糕,你还会遇到让你心动的人,还会遇到下一份特别美好的爱情, 他有些不相信,一直碎碎念他与那女孩子的点点滴滴,他说他觉得遗憾,也觉得可惜,明明在一起那么开心那么舒服,但是又没有办法和那个女孩子在一起。 今...

捏张的娃娃的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

猫眼三姐妹
2019-06-19更新
人生如戏
2019-06-18更新
可是我爱你啊
2019-05-08更新
港湾
2019-04-23更新
Life
2019-04-10更新

捏张的娃娃关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

捏张的娃娃的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 4本读过 )

想读
  • 萌萌集
  • 爱人消失的那一天
  • 清单人生
  • 男人谈恋爱,谈的是什么
  • 我只是敢和别人不一样
读过
  • 王小波全集(第二卷 杂文)
  • 所有的放不下,其实都是因为不甘心
  • 我的努力让我舍不得亏待自己
  • 好姑娘向暖而生

捏张的娃娃的电影  · · · · · ·  ( 33部看过 )

捏张的娃娃的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 棉花糖... - 小飞行
听过
  • 蔡依林 - 呸 (正式版)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 衍
  • :   这个世界上有很多种团圆,但有一种从未谋面,却惺惺相惜的团圆,我们称作豆瓣小团圆。元宵节快乐!     2018-03-02 09:48
  • 衍
  • :   原名啊     2016-04-11 11:23
  • 衍
  • :   爱是离开你之后的百年孤独     2016-03-04 10:27
  • 空空的天空
  • 空空的天空:   谢谢关注     2015-01-22 23:21
捏张的娃娃
百般情深,或凉酒余生

捏张的娃娃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

捏张的娃娃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


捏张的娃娃常去的小组(6)  · · · · · ·

海南大学研究生
海南大学研究生 (55)
海南大学
海南大学 (7497)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253587)
张志扬哲学读书会
张志扬哲学读书会 (40)
窦骁
窦骁 (519)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252856)

订阅捏张的娃娃的收藏:
feed: rss 2.0