LkbDCaiwoDmz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

田大猫的story book_1
2019-04-25 16:09:19
它在地上扑腾,时上时下,猛的扑向树桩, 只有它才看得到那小鱼干,闻着味也能寻得着路,可是今天不一样,仿佛失去嗅觉和规矩。 路人摇头,今天是没有小鱼干的一天
18-19絮絮叨叨
2019-02-23 17:59:23
2018 认识了新的朋友和新的电台节目(案例翻转电台和北槽),有了短暂的人生目标。 2019 的开头的真的很纠结。一直有个声音再说,就这样的,已经够了,你已经走的够远了,可以选择一种平和的生活方式,给自己留一点时间去了解一下别的领域发生的事情。又有身边的人不停地在提醒自己,这些都不够,你是在自甘堕落。看着大...

LkbDCaiwoDmz的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

MoXing
2018-10-28更新
我看到的构造,...
2018-03-21更新
——
2017-10-09更新

LkbDCaiwoDmz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一点、点、点小感受
  • 流浪地球
  • LkbDCaiwoDmz  评论: 流浪地球
    非常感谢流浪地球打开了中国科幻电影的大门 关于 《星际穿越》和《流浪地球》的对比,我感觉似乎是1和一的比较。 首先,《星际穿越》所讨论的问题是存在和时间的问题,《流浪地球》关注其实还是关于人性的讨论,...

LkbDCaiwoDmz的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 63本想读 · 49本读过 )

在读
  • 浮生六记
  • 建筑体验
想读
  • Material Immaterial
  • Die Kopierte Stadt
  • Christian Kerez Uncertain Certainty
  • Composition, Non-composition
  • The Rhetoric of Pier Luigi Nervi

LkbDCaiwoDmz的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 34部想看 · 329部看过 )

LkbDCaiwoDmz的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • Coldplay - Viva La Vida
听过
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012
余生仍可期——2018.12

沉睡了沉睡了,说好的傲娇高冷,说好的美翻世界,哼ヽ(≧Д≦)ノ
其实相对于成功什么鬼的,我更注重的是体验啊,上不同的大学是不同的体验,看不同类型的书有不一样的感触,和不同的人谈恋爱有不同的心情,甚至后悔没有做什么都是一种体验啊,人生哪有什么成功不成功
👆



还有一种不知羞耻的坦诚

把房子打扫干净

一定要养成吃土的好习惯😊

抖m体质

做一些事情,为这仅一次的人生(尽人事听天命)

要瘦啊,瘦了才能攻气十足——2017.12

为什么没有感情,不懂爱的人为什么要生养小孩呢?为了国家的长治久安?不是吧,看起来像是报复社会。sad——2018.01


真的快分手吧

仿佛失去了全世界的孤独,仿佛得到了全世界的幸福
——2018.10

人心只有一颗,只能做一件事
everything is on the table.——2018.12

INFP——2019.01.26

2019要加油啊,新年愿望是好好学习,不要失业!

做有温度的表达,永远乐观——2019.05.01

LkbDCaiwoDmz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LkbDCaiwoDmz的关注  · · · · · ·  ( 成员200 )

水田英松
水田英松
麦克黄
麦克黄
nothing传叔
nothing传叔
沐白
沐白
SWX
SWX
离香
离香
Boyuan
Boyuan
高烛红妆
高烛红妆

LkbDCaiwoDmz的同城活动  · · · · · ·  ( 12个感兴趣 )

LkbDCaiwoDmz的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LkbDCaiwoDmz的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

LkbDCaiwoDmz常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海好室友@租房合租找室友
上海好室友@租房合租找... (41463)
同济大学附近租房
同济大学附近租房 (2544)
胃病患者抱团取暖
胃病患者抱团取暖 (13277)
古风
古风 (27553)
种花种草
种花种草 (73113)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143564)
微单相机
微单相机 (33786)
PS高手集中营 Photoshop官方群
PS高手集中营 Photosho... (79716)

订阅LkbDCaiwoDmz的收藏:
feed: rss 2.0