柴米有言的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个平常的夏天
2018-08-09 11:21:20
1、 夏天在陪读的出租房里过的,没有回自己的家。小孩放假了,生活变得格外规律起来。每天早晨出门前把空调关了,卧室窗户开一点缝,洗脸毛巾挂在阳台上。然后全家一起出门。 下午四点多钟,在单位开始预约顺风车。五点时下班,迎着夕阳的光。到小区,先去小超市买菜,买水果。和不认识的人一起分一个西瓜,各自抱半个去...    (20回应)
便利店爱好者
2018-07-12 11:01:19
1、 下很大的雨,坐在车里,外面什么也看不清。很多地段,车子开过去时两边飞腾起涛涛水花,有劈波斩浪的兴奋与不安。有的路段拥堵不前,渐渐的,前面的车清一色掉头,交警在哗啦啦的滂沱中打着手势指挥,前方,是急雨形成的汪洋。 “恶劣天气越来越多了。”把控着方向盘努力辨别路况的徐先生说。 即便如此,我还是想去...    (63回应)

柴米有言的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

爸爸的字
2018-06-02更新
平凡的光
2017-07-23更新
零碎的生活
2015-10-12更新
陌生的人们
2014-10-15更新

柴米有言关注的小站  · · · · · ·

柴米有言的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

柴米有言的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 37部想看 · 144部看过 )

柴米有言的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 14本想读 · 27本读过 )

在读
  • 掉伞天
  • 少女哪吒
  • 亲爱的生活
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 人生
想读
  • 没有神也没有佛
  • 隔壁的女人
  • 父亲的道歉信
  • 人间须尽欢
  • 下雨天一个人在家
微信公号:柴和米



心存感激,不擅回复。


有一个没人去的微店:搜索店铺“爸爸的字”(点击图片是红色的平安喜乐那个啊)

柴米有言的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柴米有言常去的小组(4)  · · · · · ·

摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (272518)
北青非常感受
北青非常感受 (2238)
美食
美食 (1228653)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (19844)

订阅柴米有言的收藏:
feed: rss 2.0