Alina Reyes
es la reina y.... 瞿陆一

Alina Reyes的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜深了。wechat上的姐妹们都已经睡去,怀着明天有工作的紧张焦虑,怀着没有工作的微微心慌,怀着明日酒吧相见的小兴奋。三个可以用几个年为单位来计算没怎么去酒吧的大龄单身女人,开始一起胡聊,像极了缺了Samantha的《欲望都市》一大挂。现在她们都睡了,留下我自己。 红色的桌面上堆了好多的书,都是新近买的,新小屋...
勃兰登堡协奏曲的耳朵
2019-05-12 18:54:43
五月的国家大剧院音乐节,之前看了每天的演奏介绍,最想看的就是巴赫的勃兰登堡。一直只算古典音乐的门外小姐。虽然有看过稍微系统的音乐史,也做过跟着音乐史慢慢听下去的计划,但总是各种就搁置了。对于巴赫,数得上会搜来听的就是勃兰登堡协奏曲、哥德堡变奏曲、无伴奏大提琴组曲、小提琴的恰空舞曲和G旋上的咏叹。这...

Alina Reyes的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Morning &Good ...
2014-03-11更新
三轮车夫 (上) ...
2014-03-01更新
堕落天使 王家卫
2014-03-01更新
集会
2012-05-07更新

Alina Reyes关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Alina Reyes的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Alina Reyes的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 168本想读 · 278本读过 )

在读
  • 红书
  • 狄兰·托马斯诗选
  • The Red Necklace
  • 想乐
  • 杀千刀
想读
  • 睡莲花下的奇书
  • 佩恩先生
  • 喜鹊谋杀案
  • 博尔赫斯全集II
  • 另一个,同一个

Alina Reyes的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 65部想看 · 476部看过 )

Alina Reyes的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 3张想听 · 24张听过 )

在听
  • 梁晓雪 - 青春很短,普鲁斯特太长
  • Télépopmusik - Angel Milk
  • Ella Fitzgerald... - Ella & Louis
  • Ella Fitzgerald - Verve Jazz Masters 6
  • Robin Thicke - The Evolution of Robin Thicke
想听
  • Sinéad O'Connor - The Lion And The Cobra
  • 栗山和樹 - 京極夏彦 怪
  • Sussan Deyhim... - turbulent

Alina Reyes的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看
  • 玉簪记
看过
  • 冬皇
  • 小妇人
  • 黄粱一梦
  • 梁祝的继承者们
  • 摇滚学校
玩个拆字的游戏吧。
Alina Reyes。es la reina y....
这是个美丽的句子不是么。
因为它还未完。
哈哈,我要掩上一半。
关于她的谜底。
好啦好啦~

嘘。现在。别出声。
你的话被我截住了。
我知道不好受我明白的。
来,就听我讲一个故事。
抑或,什么都不讲。
散开头发。躺在草地上。
看,无星的夜空也是美的。
别睡。等着。
你听。所有鸟儿都唱起歌来啦。

Alina Reyes的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alina Reyes的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 316个感兴趣 )

Alina Reyes的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Alina Reyes常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

威廉·福克纳
威廉·福克纳 (5900)
西尔维亚·普拉斯
西尔维亚·普拉斯 (2259)
怪书推荐
怪书推荐 (3183)
拉美文学爱好者
拉美文学爱好者 (3477)
外国文学
外国文学 (102304)
胡利奥·科塔萨尔
胡利奥·科塔萨尔 (2207)
张大春
张大春 (2238)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886098)

订阅Alina Reyes的收藏:
feed: rss 2.0