蓝苛!
凡是科学解释不了的,都统称为情

蓝苛!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、有些人一辈子都在骗人,而有些人用一辈子去骗一个人。 —《开往春天的地铁》 我不知道该说什么,我只是突然在那一刻很想念她。 —《开往春天的地铁》 2、现在很清楚,我向你走去,你向我走来已经很久很久了。虽然在我们相会之前谁也不知道对方的存在。—《廊桥遗梦》 一个女人结了婚,有了自己的孩子就……意味着,生活的起点,也意味着……终点。—《廊桥遗梦》 3、伏特加是我们拥有的一种奢侈品,鱼子酱也是我们拥有的一种奢侈品,但时间不是。—《兵临城下》 4、我和你在一起,是因为我选择和你在一...
不知从什么时候开始,影评就患上了“不吐槽就会死”症。 不吐槽一下“总动员”就觉得别人不知道你是看得懂皮克斯起的英文名; 不吐槽一下“翻译”就觉得别人不知道你听得懂英文原声; 不吐槽一下“情节老套”就觉得别人不知道你品味独特。 用对别人的否定、讥讽、鸡蛋里面找骨头的挑刺来获得一种心理上的满足感。“看,我能看出这么多东西!” 用对别人的鄙夷来掩饰自己的无能为力,用对别人的批评来粉饰自己的浅薄无知。不肯倾听,不肯理解,一本正经的宣扬着自己的“真理”。 Too young too s...

蓝苛!的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

2019电影海报
2020-01-08更新
一张图一个故事
2019-05-06更新
2018年电影海报
2018-08-29更新
2017年电影海报
2018-06-19更新
古老的记忆,黑色
2015-05-10更新

蓝苛!的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 52部想看 · 369部看过 · 3个片单 )

想看
  • 曼达洛人 第二季
  • 秘密访客
  • 混沌行走
  • 王牌特工:源起
  • 阿凡达2:水之道
看过
  • 释放
  • 悬崖之上
  • 新神榜:哪吒重生
  • 忌日快乐
  • 哥斯拉大战金刚

蓝苛!的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 芥川龙之介全集
每个人的生命就像一条长长的人行道,有些人的道路铺得很平整,另一些,就像我的,到处是裂缝、香蕉皮和烟头。你的人行道和我的相似,只是可能没有那么多裂缝吧。但愿有一天,我们的人行道会相遇,然后我们可以分享同一罐炼乳。--《玛丽和马克思》

蓝苛!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝苛!的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

蓝苛!常去的小组(2)  · · · · · ·

八佰
八佰 (9649)
杭州招聘
杭州招聘 (98404)

订阅蓝苛!的收藏:
feed: rss 2.0