仕隐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当下艺术教育的难题会议记录 2012年10月3日 与会人员: 王林、陈传席、吴粤北、周海虹、汪民安、丁方、赵芳、祝东平、王玫、邵逸扬、周爱民、姜万通等艺术学家。 探讨过程: 一、王林: ①史论教育的强政治化、体制化、官僚化问题: *艺术不是科学,不能科学化,即不能以普遍的政治上的发展观来看艺术史,艺......
对DV大潮及其审美意义的看法 ——以《流浪北京》为例 自1995年世界第一部DV摄像机在日本问世到今日,DV设备及其创作活动在我国得到迅速的推广和普及,我国的影视艺术由此进入了一个“个体制作”的时代。[ 许鹏:《新媒体艺术论》,P222—P223。]随着DV大潮的来临,DV......

仕隐的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 )

在读
  • 无余与感通
想读
  • 户田正寿的设计世界
  • 书写的逸乐
  • 亨利 卡蒂埃 布勒松摄影作品
  • V for Vendetta
  • 丁方

仕隐的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • George Gershwin... - Gershwin: Porgy and Bess
世界上最聪明的人是承认自己无知的人。

仕隐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

仕隐的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 44个感兴趣 )

仕隐的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

仕隐常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

拜德雅
拜德雅 (4408)
798
798 (27823)
798艺术网
798艺术网 (1255)
画廊
画廊 (1992)
表画廊(PYO Gallery)
表画廊(PYO Gallery) (258)
艺术国际 Artintern.net
艺术国际 Artintern.net (1702)
今日美术馆
今日美术馆 (3707)
草场地艺术区
草场地艺术区 (3016)

订阅仕隐的收藏:
feed: rss 2.0