6good的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

上蒼保佑吃飽了...
2019-02-17更新
禅修
2019-02-14更新
正大光明
2018-09-09更新
失眠
2018-03-10更新
Art
2018-02-22更新

6good的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

逆旅
2018-06-14 20:45:57
临江仙·送钱穆父 苏轼 一别都门三改火,天涯踏尽红尘。 依然一笑作春温。无波真古井,有节是秋筠。 惆怅孤帆连夜发,送行淡月微云。 尊前不用翠眉颦。人生如逆旅,我亦是行人。 拟古·生者为过客 李白 生者为过客,死者为归人。 天地一逆旅,同悲万古尘。 月兔空捣药,扶桑已成薪。 白骨寂无言,青松岂知春。 前后更叹...
渔父
2018-06-11 22:55:06
屈原既放,游于江潭,行吟泽畔。颜色憔悴,形容枯槁。渔父见而问之,曰:“子非三闾大夫欤?何故至于斯?”屈原曰:举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒,是以见放。”渔父曰:圣人不凝滞于物,而能与世推移。世人皆浊,何不淈其泥而扬其波?众人皆醉,何不哺其糟而啜其醨?何故深思高举,自令放为?”屈原曰:吾闻之:新沐...

6good的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 钉钉 (DingTalk) (iPhone / iPad)
///

6good的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

6good的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

袁长庚
袁长庚
何卡卡
何卡卡
fushia
fushia
j
j
王食欲
王食欲
严荼
严荼
Dr.人中赤兔
Dr.人中赤兔
Socrates
Socrates

6good的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

6good常去的小组(153)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (368827)
南传佛教
南传佛教 (4386)
上座部佛法
上座部佛法 (634)
禅与禅修
禅与禅修 (39407)
内观
内观 (5711)
英文原版书友会
英文原版书友会 (215452)
潮汕文史馆
潮汕文史馆 (1274)
北京师范大学历史学院
北京师范大学历史学院 (1096)

6good的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

6good的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈亦笑
  • 陈亦笑:   回到了 你在干吗     2014-05-31 00:29
  • 陈亦笑
  • 陈亦笑:   剪了头发拉了屎还认真地洗了个澡     2014-05-30 23:25
  • 陈亦笑
  • 陈亦笑:   据说 “抑郁的反面不是开心,而是活力”     2014-04-23 18:02

6good的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 91个感兴趣 )

6good的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

订阅6good的收藏:
feed: rss 2.0