!!!!!!!!
白日梦患者

!!!!!!!!的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 人民日报手机版 (iPhone)

!!!!!!!!的游戏  · · · · · ·  ( 玩过17 )

玩过
  • 命令与征服:红色警戒 Command & Conquer: Red Alert
  • 暗黑破坏神 Diablo
  • 影子传说 影の伝説
  • 高桥名人的冒险岛 高橋名人の冒険島
  • 七宝奇谋 グーニーズ

!!!!!!!!的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1131部想看 · 1621部看过 )

!!!!!!!!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

半夜惊魂记(胆小勿入)
2013-08-01 03:58:42
就是刚才,8月1日凌晨2:30左右。 小哥去洗澡,还没冲几下水呢。 居然听见有人在拍我浴室的窗户!!!!!!!!(我家顶楼,11楼) 淡定,淡定分析下: a:楼下有人在拍他的窗户,导致我听着像拍我的窗户那样。 b:某个能悬空的物体,的确在拍我的窗户。 妈的,不管两个选项都有够慎得慌啊!!!!! 拍的那个节奏和力度......

!!!!!!!!的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注11 )

骑行天津
2012-12-18更新
截图.....邪恶的...
2012-06-12更新
有范儿的阿猫阿狗
2012-06-12更新

!!!!!!!!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 真心不知道是不是东北人得罪了宁浩
  • 黄金大劫案
  • !!!!!!!! (白日梦患者)  评论: 黄金大劫案
    真心不知道是不是东北人得罪了宁浩,这个形象啊,我从片头开始就想揍猪脚一顿。 抢神父的钱和米,关键是米, 偷小乞丐的银锁,而且多半是父母遗物那种,好不容易 有事无事骂自己老爹,还是比较难听的那种。 ...

!!!!!!!!的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 4本读过 )

在读
  • 十四年猎诡人
想读
  • 危險人物
  • 别客气,请随意使用科学
  • 绝版宝藏
  • 本能
  • 九評地產黨

!!!!!!!!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

!!!!!!!!的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 黄子华 - 黄子华栋笃笑 - 儿童不宜
  • 黄子華 - 黄子華栋笃笑——哗众取宠
  • 黄子华 - 黄子华栋笃笑—色情家庭
  • 黃子華... - 黃子華棟篤笑—冇碳用
  • 莱奥纳德·伯恩斯坦 - 莫扎特:安魂曲

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 倥 白
  • 倥 白:   这么冷清啊 胖娃 我都想你了 什么时候还回天津啊     2012-11-30 07:14
我不叫感叹号.......朋友可以叫我八惊.....或者八感.....或者胖娃......

!!!!!!!!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

!!!!!!!!的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 21个感兴趣 )

!!!!!!!!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


!!!!!!!!常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆豆瓣
重庆豆瓣 (1559)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (184743)
冷知识小组
冷知识小组 (271689)
骑古看今
骑古看今 (529)
阴谋论症候群
阴谋论症候群 (14159)
寒璧斋
寒璧斋 (125654)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (92254)
神秘学与密码术
神秘学与密码术 (4124)

> !!!!!!!!去过的地方

> !!!!!!!!添加的条目

订阅!!!!!!!!的收藏:
feed: rss 2.0