七喜师太
柔情不为暮色开

七喜师太的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 85部想看 · 754部看过 )

七喜师太的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 20本想读 · 61本读过 )

在读
  • 礼仪中的美术
  • 西周的灭亡
  • 从青金石之路到丝绸之路(上下)
  • 历代名画记
  • 造型的诞生
想读
  • 华夏美学·美学四讲
  • 时空中的美术
  • 废墟的故事
  • 美术史十议
  • 怪谈·奇谭

七喜师太的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注4 )

白夜
2015-04-22更新

七喜师太的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 不着一字,尽得风流的东方美学
  • 美的历程
  • 七喜师太 (柔情不为暮色开)  评论: 美的历程
    “东方美学”与“西方美学”经常是一些学者们讨论的一组相对范畴,东方作为一个方位性的词,涵盖的范围很广:古埃及,两河流域,印度,波斯,日本,中国等等在一些学者看来都属于“东方美学”的范畴。这些从地域... (1回应)

七喜师太的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注44 )

任意门
共33个 2019-07-28更新

1.Curve as a Beauty✨ |丰腴女孩夏日霓裳笔记

2.高贵优雅 欧美新款低胸性感显瘦 深V领线 露背裙摆连体女游泳衣

3.夏日必备独家款 复古Vintage 吊带胸衣背心内搭 三色入

...

Vision
共24个 2017-03-06更新

1.◆Fa.Illus

2.库布里克电影极简海报

3.时光不淡浓墨 潮流不洗风格

...

2016欲望清单
共6个 2016-06-01更新

1.【定制款】爱上了虚无。原创设计。纯棉蕾丝民国风短袖白色长旗袍

2.GIORGIO ARMANI 阿玛尼 极缎丝柔精华粉底液30ml

3.专柜中样 NARS 丝绒唇笔/唇膏笔 DOLCE VITA DV 1.8G 现货

...

七喜师太的日记
共1个 2016-01-08更新

1.5.13

七喜师太的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 仙剑奇侠传六
  • 仙剑奇侠传五前传
  • 仙剑奇侠传五
  • 古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天

七喜师太的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3月9日 苏州
2017-03-09 23:15:51
好久没有上过豆瓣了,最近一直无暇顾及各种社交软件,最终还是回归这个能让我舒心的老地方。我似乎最近比较沉默寡言,因为每当在一个人生重要关口的时候,我仿佛都是一个站在年长人面前的小孩,不敢说些什么。我在命运面前是透明的,缺乏和它对视的勇气。 前天和一起准备复试的同学一起走在苏大里面,我突然变得不太......
5.13
2015-05-13 16:13:17
黄小黄已经记不清自己是第几次走在去教学楼的路上了,他人生第一次认识到从宿舍走到教学楼是这么一段让人觉得荒芜的距离。他努力想要乐观一点想像自己是走在乡间的小路上,可新建的校区连乡野的原始风情都不具备,他再一次走在石子横生,沙砾成堆的校园道路上,发自内心的觉得自己的学校配不上“校园”这两个字。 黄小黄每......    (1回应)

七喜师太的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 18张听过 )

想听
  • Bat For Lashes - The Haunted Man
听过
  • Xavier Jamaux... - Sparrow
  • Evelyn Evelyn - Evelyn Evelyn
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • 莫西子诗 - 原野
  • 周璇 - 花样的年华

七喜师太关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


白天走在纯青的钢索上

夜晚宴饮在软的不能再软的床上

小站:http://site.douban.com/239846/

微信公众号: visionaries- 【鱼丽之宴】

七喜师太的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七喜师太的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

七喜师太的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


七喜师太常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

考研艺术生没问题!!!
考研艺术生没问题!!! (6343)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (44962)
苏州大学考研
苏州大学考研 (124)
艺术设计考研
艺术设计考研 (8101)
独立设计师
独立设计师 (269527)
安吉拉·卡特
安吉拉·卡特 (2133)
神经病联盟
神经病联盟 (5168)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801264)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅七喜师太的收藏:
feed: rss 2.0