jesuisici🍑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

back after half a year
2019-06-17 21:55:11
半年多没写日记了,没什么可写的,大概我是个无趣之人,重要的是很多事情不知道要如何写,心里想过很多次,烂在心里,也就罢了。生活每天按部就班,没有太大的改变。不过我想这世上绝大部分人也和我一样吧。如果有改变的话,肯定希望是往好的变,但如果往坏的变呢?那还不如不变。 对自己接下来的道路有了点规划,也在为...
回国记
2018-11-28 00:19:11
想想也有两年多没回国了,这个时间说长不长说短不短。每次回国,都会觉得变化很大。突然想起很久以前刘恺威做客《非诚勿扰》,说道:有什么地方是十年不变的呢? 听了很多同学,都回家考公务员,做老师,进银行。不过,这其实也是大家能选择范围内最安稳的路了吧。有时候平平淡淡才是真,所谓的打拼、拼搏,又有几个人最...    (2回应)

jesuisici🍑的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

从今天起记录我...
2019-05-03更新

2018-09-26更新
MOMA纽约现代艺...
2016-05-30更新

jesuisici🍑关注的小站  · · · · · ·

jesuisici🍑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 最美的一句情话
  • 曼哈顿
  • jesuisici🍑  评论: Manhattan
    “Tracey you look great. You're gonna be the thing that settles the argument between God and Job. God would've said: ' Well I did a lot of terrible things but, hey, I made one of these.' ”

jesuisici🍑的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 14本想读 · 26本读过 )

在读
  • 少女小渔
  • 春风沉醉的晚上
  • 无人生还
  • 有生之年
想读
  • 安琪拉的灰烬
  • 野蛮大陆
  • 北野武的小酒馆
  • 咖啡未冷前
  • 论小丑

jesuisici🍑的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 24部想看 · 185部看过 )

jesuisici🍑的音乐  · · · · · ·  ( 26张听过 )

听过
  • Troye Sivan - Strawberries&Cigarettes
  • Ariana Grande - Moonlight
  • Pocari Sweet... - Gentle moon
  • Tom Misch - Geography
  • LANY - Make Out

jesuisici🍑的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 西贡小姐
  • 芝加哥
原谅我这一生不羁放纵爱自由~

jesuisici🍑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jesuisici🍑的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

Burak,
Burak,
[已注销]
[已注销]
机器喵
机器喵
Freya🌈
Freya🌈
Cherry樱桃酱
Cherry樱桃酱
十早
十早
奔跑的小桃子
奔跑的小桃子
加菓
加菓

jesuisici🍑的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

jesuisici🍑常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (14372)
心动的信号
心动的信号 (20468)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186804)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (175607)
贫民窟女孩变美手册
贫民窟女孩变美手册 (67541)
小象八卦
小象八卦 (97572)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253600)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719968)

> jesuisici🍑去过的地方

订阅jesuisici🍑的收藏:
feed: rss 2.0