raycid的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果
2020-05-07 20:34:50
如果能与你相识 我想慢慢了解你,不用急 一周只发两条消息也可以,但尽量要在安静的时候 没必要因为时间久远就疏离 因为我会带着一颗平和的心等着你 如果能和你约会 我想我们会去一个能好好聊天的地方 两个人放下身上所有的包袱和压力 我想在聊天的时候看着你的眼睛 如果你觉得害羞,就放肆的笑出来 ,我觉得那样的笑容...
临终剧本
2017-02-10 00:16:15
爱德华先生是米亚的大学老师,曾经教过米亚如何进行文学创作。他本人也写过很多在当地流传甚广的剧本。 有一天,米亚病了,因为丈夫的叛变离去而得了心理疾病,终日躺在床上,郁郁寡欢 。 虽然米亚的父亲找过很多医生,但都无济于事,于是他去找爱德华先生,作为米亚的老师,他希望爱德华先生能好好开导她,帮她解开心结...

raycid的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

武汉东湖.蓝调
2016-11-12更新

2016-01-20更新
Leo's movies
2015-12-23更新

raycid的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

raycid的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 2部想看 · 148部看过 )

想看
  • 基地
  • 光环世界 第一季
看过
  • 日本沉没2020
  • 开发者
  • 血液机器
  • 环形物语
  • 惊异传奇

raycid的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 吉克隽逸 - 爱情发的光
when I am back...

raycid的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

raycid的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅raycid的收藏:
feed: rss 2.0