露S纯艺爱
寻找生命中最美的邂逅。

露S纯艺爱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的菩提原创
2013-09-20 15:54:34
做自己喜欢做的事,找到自己得优势,摒弃木桶理论,拒绝同化。 自己还是一贯坚持自己得原创饰品,不想给别人打工,向往自由,大四即将毕业不想想别的同学一样去找公司实习束缚自己,摆弄下自己得小饰品,希望得到大家的支持和祝福。欢迎大家关注我的淘宝店哟! 千诺菩提
本罪
2013-02-04 12:53:11
如果要用人的生死来诠释着爱的深刻,然而,如果要用生命来诠释爱,其实真正的爱是生,是一种对于生命的尊重,对于彻彻底底的爱的诠释。如果要说责任,最大的责任不是负责死亡而是负责出生。而生与死,由不得你选择,而是由得生命个体的本身来做出对于生与死的思考。所以我生下了我与你的孩子,而随之将她抛弃在清晨的5点钟,......

露S纯艺爱的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

2015年手链原创作品
2015-04-17更新
蕾丝
2012-06-09更新
荷包老绣
2012-04-13更新
景泰蓝
2012-04-12更新
玛瑙
2012-04-12更新

露S纯艺爱的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 奈良美智·用小刀划开

露S纯艺爱的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杳芫
  • 杳芫:   那就支持下咯     2012-04-18 15:31
  • A木头淋雨
  • A木头淋雨:   恩恩恩 你好你好你好 ~~~~~~~~~~     2012-04-03 16:22
  • 贺兰晴雪
  • 贺兰晴雪:   支持一下哦,饰品都很不错~     2012-04-03 12:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   首饰很好看~心灵手巧的姑娘~     2012-04-02 22:17
本人姓叶名露。小名yellow!现读大学,大学很多闲暇时光,喜欢做一些饰品来打发时间,喜欢的饰品很昂贵,不能一直花钱买来做,所以就开了家淘宝网店只为求有缘人把饰品收了去,才可以一直坚持地做自己喜欢的事!http://shop63399685.taobao.com/淘宝小店。(很多年前写的,现在已经毕业,小小梦想坚持 这么多年,现如今在柳江古镇做自己的原创首饰。2015.4.17)

露S纯艺爱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

露S纯艺爱的关注  · · · · · ·  ( 成员273 )

蛋壳eggwu
蛋壳eggwu
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
遥
瑾风
瑾风
缎小白
缎小白
嘉宾
嘉宾

露S纯艺爱的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

露S纯艺爱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


露S纯艺爱常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

饰品控
饰品控 (4390)
『原创设计作业贩卖处』
『原创设计作业贩卖处』 (3670)
网购一族
网购一族 (122224)
手工DIY教程2
手工DIY教程2 (9798)
hands&minds 手工作家
hands&minds 手工作家 (46111)
Etsy
Etsy (4781)
手工治愈系·团购小组
手工治愈系·团购小组 (889)
我爱手工活
我爱手工活 (14273)

订阅露S纯艺爱的收藏:
feed: rss 2.0