Summer
走在一起是缘分,一起在走是幸福

Summer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

末日前的诉说。
2012-12-12 11:17:36
已经双十年华了,该懂事了,该成熟了。最近很烦恼,心里憋得话太多。却不知向何人倾诉。 1、90后的孩子在大人眼里总是那么的不堪、至少现在的我处在这样的境地。 2、踏出学校的大门、步入社会的混乱。每个人都会对自己的第一份工作很热情,我亦如此。可是没想到自己的心还是那么的天真、单纯,差点被骗去做传销。难道那......    (9回应)
我真怕我给你的是心,你还我的是刀子。    友情也好,爱情也罢。 有些人,说不出哪里好,可就是,谁都代替不了。 我这个人很简单,对我好过的人我就一辈子都记得。         我宁愿保持沉默   -   也不向那些根本不在意我的人诉苦。   那些虚伪的人,别用你那盗版蒙娜丽莎般的微笑朝着我笑,我的胃没你想......    (8回应)

Summer的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

真相 !!!!!...
2012-11-06更新

Summer的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • 橘生淮南·暗恋
想读
  • 最好的年华,遇见最好的你

Summer的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

Summer关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 晴晴晴晴晴
  • 晴晴晴晴晴:   好久没上豆瓣啦~~~~~     2013-08-07 21:09
  • 阿夏
  • 阿夏:   让自己开心点。     2013-01-07 20:59
  • 小c
  • 小c:   嘿嘿 谢我干啥~ 咱是朋友~~ 嘿嘿 我啊 我想学厨师做糕点~~ 哈哈 很傻吧     2012-12-12 21:29
  • 筱筱。
  • 筱筱。:   哎呀,你看到的是从前,但是也不是最瘦的时候,反正现在长胖了。     2012-10-05 11:05
  • 南天
  • 南天:   恩。     2012-10-01 22:32
【 少走了弯路 】


【也就错过了风景】


【无论如何,感谢经历】



没有漂亮的脸蛋
没有迷人的身材
缺点又一大推
人又懒还疯疯颠颠
小心眼还蛮不讲理
话多又爱胡思乱想
爱逞强又无理取闹

在这无比现实的社会,我还是选择做最真实的自己。


微博:http://weibo.com/2637219473

Summer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Summer的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

Summer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅Summer的收藏:
feed: rss 2.0