Shelly白小白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近心情很愉快
2016-09-17 23:35:29
心情愉快,幸福感爆棚,充满活力,内心踏实而坚强。 只是仍然不满足,继续前行向上,上进心强的孩子,没办法!
青岛海边假日
2012-07-24 12:22:33

Shelly白小白的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 朗读者
读过
  • 傲慢与偏见

Shelly白小白的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 2部看过 )

看过

Shelly白小白的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Wet Wet Wet - Wet Wet Wet 绘画这个

Shelly白小白的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 中央公园西路
天平座。爱好旅行,时尚。关注育儿。曾在银行和投行从事债券承销业务,现自由职业。

Shelly白小白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Shelly白小白的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

Shelly白小白的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Shelly白小白常去的小组(5)  · · · · · ·

在乌克兰过活
在乌克兰过活 (1151)
下厨房
下厨房 (857708)
美食
美食 (1307529)
硬着头皮在自学服装设计的路上
硬着头皮在自学服装设... (4496)
去美国读服装设计(Parsons FIT Pratt)
去美国读服装设计(Par... (4668)

订阅Shelly白小白的收藏:
feed: rss 2.0