VivianeBonbon
Apprivoisez-moi

VivianeBonbon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

桂花蜂蜜制作指南
2018-10-10 18:47:06
秋色深桂花开,是时候拿出我压箱底的桂花蜂蜜制作食谱了。 首先,网购或在超市买一个密封的玻璃瓶,500ml即可,洗净沥干。洗的时候注意别在水池里摔破了,万一摔破小心别划破手。 然后,约一个美女,最好是长相乖巧,一看就不会干坏事那种,趁夜黑风高夜出门,偷桂花。 回家后把桂花洗净,放在阴凉处晾干。注意一定要完...    (3回应)
上班路上的写作练习
2018-09-19 08:39:52
傻猫子最近学会了一听到门响就往外冲:大概是长大了,知道出去找母猫了? 昨天晚上出门丢垃圾,我一开门,猫就窜出去,顺着楼梯往下跑。我赶紧追,一阵跑,一阵急,终于在楼下邻居门口拦住了他,这时我已经出了一身汗。 于是把他一把薅过来,走到露天连廊边上,抱住他身子,让他往下看,结果这大怂猫立刻扭过头,呜呜地...    (10回应)

VivianeBonbon的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

心都扎透了
2018-10-19更新
年年岁岁花相似
2018-10-18更新
雄猫焦糖成长史
2018-10-12更新
书影
2018-09-25更新

VivianeBonbon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

VivianeBonbon的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 262本想读 · 155本读过 )

在读
  • 译文华彩·漫游
  • 53天
  • 绿山墙的安妮
  • 纸上的精灵
  • 洪堡的礼物
想读
  • 笔花钗影录(插图本)
  • 成为福克纳
  • 画中有猫
  • 沉睡的记忆
  • 我们人生开始时

VivianeBonbon的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 72部想看 · 157部看过 )

VivianeBonbon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

VivianeBonbon的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 没什么?

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我是一个在黑暗中大雪纷飞的 法语译者啊

VivianeBonbon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

VivianeBonbon的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 68个感兴趣 )

VivianeBonbon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


VivianeBonbon常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (18761)
译者之家
译者之家 (3165)
法语翻译
法语翻译 (7994)
法语文学翻译
法语文学翻译 (4911)
翻译爱好者
翻译爱好者 (47264)
安德烈·纪德 Andre Gide
安德烈·纪德 Andre Gide (1676)
工厂(南大社)
工厂(南大社) (807)
玛格丽特·杜拉斯研究
玛格丽特·杜拉斯研究 (1154)

> VivianeBonbon去过的地方

订阅VivianeBonbon的收藏:
feed: rss 2.0