VivianeBonbon
Apprivoisez-moi

VivianeBonbon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

猫鼻孔
2018-12-03 12:26:50
——我们家有线吗? ——线?什么线? ——硬一点的那种。 ——没有吧,你要干嘛? ——我要逗猫。戳到猫鼻孔里去。 #再见,带猫离家出走。#
桂花蜂蜜制作指南
2018-10-10 18:47:06
秋色深桂花开,是时候拿出我压箱底的桂花蜂蜜制作食谱了。 首先,网购或在超市买一个密封的玻璃瓶,500ml即可,洗净沥干。洗的时候注意别在水池里摔破了,万一摔破小心别划破手。 然后,约一个美女,最好是长相乖巧,一看就不会干坏事那种,趁夜黑风高夜出门,偷桂花。 回家后把桂花洗净,放在阴凉处晾干。注意一定要完...    (3回应)

VivianeBonbon的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

书影
2019-01-19更新
雄猫焦糖成长史
2019-01-06更新
年年岁岁花相似
2018-12-17更新
心都扎透了
2018-12-08更新
Sweet home
2018-11-27更新

VivianeBonbon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

VivianeBonbon的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 357本想读 · 176本读过 )

在读
  • 阅读蒙田,是为了生活
  • 存在主义咖啡馆
  • 一个译者的吐槽
  • 蒙田随笔全集(全三册)
  • 拉摩的侄儿
想读
  • 醒来的女性
  • 整个巴黎属于我
  • 在动物园散步才是正经事(套装共三册)
  • 365天涂鸦日志
  • 追忆往还录

VivianeBonbon的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 81部想看 · 189部看过 )

VivianeBonbon的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Louane - Louane
听过
  • Eric Elmosnino... - La Famille Bélier (La bande originale)

VivianeBonbon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

VivianeBonbon的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 大胆妈妈和她的孩子们
  • 没什么?

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

法语译者 铲屎官
看猫请关注微博“雄猫焦糖成长史”

2019年翻译档期已满,谢谢各位支持~

VivianeBonbon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

VivianeBonbon的关注  · · · · · ·  ( 成员416 )

南大·折射集
南大·折射集
烨伊
烨伊
黑伞
黑伞
Jiamin
Jiamin
未若柳絮
未若柳絮
mulai
mulai
अलय
अलय
大蛋
大蛋

VivianeBonbon的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 70个感兴趣 )

VivianeBonbon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


VivianeBonbon常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (19587)
译者之家
译者之家 (3336)
法语翻译
法语翻译 (8429)
法语文学翻译
法语文学翻译 (5044)
翻译爱好者
翻译爱好者 (48273)
安德烈·纪德 Andre Gide
安德烈·纪德 Andre Gide (1685)
工厂(南大社)
工厂(南大社) (802)
玛格丽特·杜拉斯研究
玛格丽特·杜拉斯研究 (1166)

> VivianeBonbon去过的地方

订阅VivianeBonbon的收藏:
feed: rss 2.0