华籍美人卡米尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

实在是忍不了了···
2015-12-01 14:00:24
最近因为一个人,对于这个人具体情况,我不太清楚,也没有关心过。 说实话,从一开始我就完全没有想过去参与到这件事儿的评论里去。为什么?因为跟我屁关系没有啊... 但是这两天,只要一刷豆瓣就是这事儿,一开微博也特么全是这事儿,都没完没了了··· 首先对于你们扒出来的内容,是真的能怎么样? 是假的又能怎么样? ......    (20回应)
1. No need to light a night light on a light night like tonight. 2. Peter Piper picked a peck of pickled peppers,a peck of pickled peppers Peter Piper picked.If Peter Piper picked a peck of pickled peppers. Where's the peck of pickled peppers Peter Piper picked? 3. She sells seashells by the sea s......    (1回应)

华籍美人卡米尔的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注0 )

最近···
2018-07-09更新
一个没有脸的相册
2017-08-24更新
该剁手···
2015-12-10更新
MAPSSI
2015-11-22更新
巴黎之行
2015-07-21更新

华籍美人卡米尔的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 296部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我强烈拒绝被自己的学生关注!!!

男 维吾尔族 2015---29岁了···
取向: 对谁都没兴趣
身高 181 体重 70KG


我死后的墓碑上将会刻有
人类灵魂导师 亚里士缺德· 卡米尔


If someday i am gone, plz remember me better than i am...


是的
我就是那个 冰清玉洁卡米尔
我就是那个 机智处男卡米尔
我就是那个 清纯佳人卡米尔
我就是那个 童颜巨屌卡米尔
我就是那个 高贵冷艳卡米尔
我就是那个 失足处男卡米尔
我就是那个 野生处男卡米尔
我就是那个 ........


离开几个月后 我又回来了···
没有豆瓣 不再口淫的日子弱爆了

我这么尊贵的一逼 你觉得 能互粉么?


想看装的清纯高贵一逼的卡米尔么? 请去这里
http://weibo.com/kream2010

华籍美人卡米尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

华籍美人卡米尔的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

Cherry
Cherry
Carrion
Carrion
金三顺
金三顺
麻烦
麻烦
阿卓
阿卓
Toma
Toma
马尧
马尧
臭猴子
臭猴子

华籍美人卡米尔的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 46张听过 )

在听
想听

华籍美人卡米尔的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 5本读过 )

在读
想读

华籍美人卡米尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅华籍美人卡米尔的收藏:
feed: rss 2.0