Dylan L.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我瞥你第一眼,就永远记住了你的脸,没什么高深的原因,只是花痴地觉得在猥琐男扎堆的理科班里,终于有一个可以看着养眼的人了,那个人,就是你。当你看我的时候,我真心的希望你也能喜欢我……可是,我们不是一个班,我们只是偶尔打个照面,多数时候,你根本不会注意到我。关于你,我只知道在你的班级里还有一个和你同名同姓的男生,于是你们班的人会叫你们“一大一小”,关于你是大是小,我都不知道。关于你的一切,我都不知道,我只知道,你的脸,你走路的姿态,还有那次无意中,看到你跃起灌篮…… 在课业负担超...
关于自己的一点思考
2018-07-27 08:37:02
其实我很喜欢跟别人分享故事,但在这个社交媒体爆炸的时代,我在社交网络永远处于销声匿迹的状态。我是喜欢一对一的深入交流吗?可有的时候也会产生在社交网络发状态的冲动,想要把自己的所见所闻分享出来。但同时,我不喜欢把个人的东西放到一个公开的平台,任人指点。那么,我是害怕他人评价吗?为什么害怕?是因为自卑吗?oh god,为什么又回到了这个老生不变的话题……

Dylan L.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Dylan L.的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 9本读过 )

在读
  • 三体
想读
  • 阁楼上的疯女人

Dylan L.的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 37部看过 )

想看
  • 小妇人
  • 意大利花园
  • 达拉斯买家俱乐部
  • 晚秋
看过
  • 小丑
  • 刺猬的优雅
  • 断背山
  • 寄生虫
  • 阿甘正传

Dylan L.的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 )

在听
  • Marble Sounds - Nice Is Good
  • Marble Sounds - Dear Me, Look Up
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
  • Daniel Powter - Daniel Powter
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过去。如此,安好。

Dylan L.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dylan L.的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

小木酱
小木酱
向北向北
向北向北
壳野
壳野
皮酷珠
皮酷珠
寂地
寂地
铲铲
铲铲
迷特波鲁
迷特波鲁
喵锅先森Danbo
喵锅先森Danbo

Dylan L.的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

Dylan L.的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

Dylan L.常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (1067797)
靠谱吉他
靠谱吉他 (12422)
北京外国语大学(BFSU)
北京外国语大学(BFSU) (3525)
馬家輝
馬家輝 (3630)
God Is An Astronaut
God Is An Astronaut (1262)
大学生靠谱兼职实习社区
大学生靠谱兼职实习社区 (45800)
圈内招聘
圈内招聘 (465976)
英语专业
英语专业 (170028)

订阅Dylan L.的收藏:
feed: rss 2.0