A_man_within
你的谎言就像包子铺中喷出的热气

A_man_within的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

33
2016-04-26 14:51:51
在我上下班乘坐的水巴上,会配置有一名船工,负责记录下每趟运载的乘客数量。开船后,他会搬张小桌子坐在驾驶舱旁边,仅凭肉眼扫视人群,得出一个模糊约近的数字,然后记录在一张登记表上。 4月26日9点半,乘客23人,他这样写道。 这个行为就跟每天的早餐一样,简单无聊且必要,透出那种庸常人生的特质,如同那河面,起起......
32
2016-04-15 11:52:36
艺术其实是挺暴力的,因它是拷问,是鞭打,是质疑,是永恒的回溯向起源。在这个过程之中,它就是达摩克利斯之剑,直指性命,每时每刻,贯穿生命始终。它并不平和,因它必须与人的惯性作对,与一切习以为常作对,它要的是把人拉出舒适区,雄伟,巨大,春风化雨。现在的我还不想有任何信仰,我宁愿信仰一个日复一日,挑水上山......

A_man_within的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注6 )

华 枝 照
2016-11-12更新
芭乐Ballad II
2016-11-12更新
芭乐Ballad Ⅲ
2016-11-12更新
4
2016-11-12更新
7
2016-11-12更新

A_man_within的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 12本想读 )

在读
  • 幸福的建筑
  • 地久天长
想读
  • 庸才 1
  • 弗兰西斯·培根:感觉的逻辑
  • 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年
  • 过于喧嚣的孤独 底层的珍珠
  • 繁花

A_man_within的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 34部想看 · 48部看过 )

A_man_within的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 3张想听 · 3张听过 )

在听
  • 雷光夏 - 不想忘記的聲音
  • VARIOUS ARTISTS - Best of Hydeout Production
  • 來吧!焙焙! - 無所畏懼與寬容
  • Various Artists - Okinawan Slow Music ぬちぐすい
  • FreeTEMPO - "COVERS" FreeTEMPO COVERED ALBUM
想听
  • 林二汶 - 給前度的音樂會
  • 窦唯 - 殃金咒
  • 生祥乐队 - 我庄

A_man_within的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 上街的动物和孩子们

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Maggie
  • Maggie:   系学医姐姐~but not a nurse~你来过我地学校噶~     2014-06-28 16:41
  • Maggie
  • Maggie:   哈,系啊,得闲见下咯~     2014-06-28 15:07
  • SeaLong
  • SeaLong:   我还在厦门,可能七月份才回去。请你慎重考虑在七月前携眷来鹭游玩。     2012-05-24 10:53
  • SeaLong
  • SeaLong:   请携眷前往     2012-05-24 10:26
  • SeaLong
  • SeaLong:   在宝华路上面,可google之,小组以前常去     2012-05-24 10:13
I've had so many names.

Old names that only the wind and the trees can pronounce.

I am the mountain, the forest and the earth.



我曾有过许多名字

那些古老名字的发音就像是山风划过树叶

我被称作深山,被称作密林

亦被称作沉默的大地

--------------------------------------------------------------

约片请加微信:amanwithin

A_man_within的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

A_man_within的同城活动  · · · · · ·  ( 60个参加 · 20个感兴趣 )

A_man_within的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


A_man_within的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

A_man_within常去的小组(127)  · · · · · ·  ( 全部 )

toe
toe (1117)
观念摄影.私影像
观念摄影.私影像 (6221)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (138614)
广州荔湾租房(个人房源免费推广)
广州荔湾租房(个人房... (43282)
广州影相
广州影相 (9536)
广州摄影
广州摄影 (15021)
让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (63449)
广州@文化地图
广州@文化地图 (5549)

订阅A_man_within的收藏:
feed: rss 2.0