Alfred_huahua的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

五月
2019-05-05 01:44:39
明媚宁静的五月,日复一日,都是蔚蓝的天空,轻柔的西风和南风,咖啡很热,我把脸上突然泛起的红晕,看作是它的缘故。 五月三号那天,倒数历上显示的是 1/3,但感觉 19 年第一天仿佛才刚过去不久。我们大多数人,总是一边感慨时光匆匆,一边任其悄然流逝。不知在这一成不变的生活中,应该追求什么,又失去了什么。 最近...
北京·初春
2019-03-18 00:59:01
来北京近五年,还是觉得北方的春是一种豪放的美,而南方,则多了一丝细腻。 附一张两年前的照片,看完应该稍有感触。

Alfred_huahua的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 85本读过 )

想读
  • 产品游戏化
  • 社会心理学
  • 魔鬼经济学
  • 果壳中的宇宙
  • 时间简史
读过
  • 思维导图
  • 提问的力量
  • 永恒的边缘
  • 深入浅出统计学
  • 从0到1

Alfred_huahua的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 377部看过 )


Alfred_huahua的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alfred_huahua的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员

Alfred_huahua的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Alfred_huahua常去的小组(7)  · · · · · ·

佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (793305)
美食
美食 (1306757)
PMCAFF互联网产品经理社区
PMCAFF互联网产品经理社区 (7586)
互联网产品经理
互联网产品经理 (17754)
互联网产品经理小组2
互联网产品经理小组2 (4170)
Axure RP
Axure RP (9719)
职人社 × 产品经理交流
职人社 × 产品经理交流 (32331)

订阅Alfred_huahua的收藏:
feed: rss 2.0