milky的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这种情人我选择不要他,做人好失败,有情人,却没有情人节。
有些人要不要这么贱
2016-02-22 15:52:42
group work 被同一个人抛弃两会,我是傻了吗,一直在等她,结果到上课才和我说自己有组了,说的好像自己很无辜一样,害得我孤零零一个。郁闷。从没见过这么样的女人!好歹提前打招呼一下啊!这样我也好找组。上次也是一样莫名其妙的。而且老师说只能五个人。其他组满了我该何去何从。

milky的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

那些年吃过的美食
2019-07-20更新

milky的书  · · · · · ·  ( 6本想读 )

想读
  • 拔罐疗法与减肥美容
  • 10天绿汁酵素排毒法
  • 咖啡品鉴大全
  • Research Methods for Business Students (5th Edition)
  • 你不懂咖啡

milky的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
随性而活

milky的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

milky的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 29个感兴趣 )

订阅milky的收藏:
feed: rss 2.0