夏小好多妖兽
你们这里都写什么

夏小好多妖兽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

散心散的心都散了
2018-05-04 15:31:30
苏博门口的队伍
又去了一次苏州。从没有计划到计划去苏博。当然,也没去成。 苏博门口总是排很长的队伍,那种一眼望不到队尾的队伍。每次都因为对排队等待的恐惧而换到其它景点游荡,所以,导致苏博周边的景点都基本去过一次。 节假日的园林里也是诱发人自然形成一种看人是人、看人不是人和看人还是人的麻木思考,导游的声音里充满着机...
相逢
2017-09-10 13:56:43
自打高中毕业以后,似乎再没回去过那所学校,毕业多年,已不再时时想起,不是淡忘,应是淡漠吧。 休假的时候回去一趟,在拥挤的街边溜达,顺着步行街就走到了学校门口。下意识的在一旁的台阶站停,远远看去,课间休息的学生们在楼间挤成一簇一簇靠着栏杆张望,校门口正对着的还是那幢教学楼。楼不高,从校门口的一角一眼...

夏小好多妖兽的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

乏味的我的记录
2018-09-06更新
小心情
2018-07-31更新
调色
2018-06-18更新
Colour
2018-06-18更新
人影
2018-05-17更新

夏小好多妖兽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夏小好多妖兽的书  · · · · · ·  ( 79本想读 · 130本读过 )

想读
  • 人生很短,做一个有趣的人
  • 一生两世
  • 怪诞行为学
  • 价值投资
  • 说谎者的扑克牌
读过
  • 斜杠青年
  • 金牌投资人
  • 角儿
  • 东京一年
  • Evolution in Action

夏小好多妖兽的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 108部看过 )

夏小好多妖兽的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 乱打
  • JUMP

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

啊你在看我的主页

夏小好多妖兽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏小好多妖兽的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

水月孤桥
水月孤桥
苹果姐姐
苹果姐姐
宝木笑
宝木笑
向北向北
向北向北
南歌
南歌
南桥
南桥
忻钰坤
忻钰坤
熊太行
熊太行

夏小好多妖兽的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

夏小好多妖兽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏小好多妖兽的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

夏小好多妖兽常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (268757)
我们是学术女
我们是学术女 (63315)
读博-豆瓣小事
读博-豆瓣小事 (7417)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (378716)
我们是金融男
我们是金融男 (4435)
跑步-豆瓣小事
跑步-豆瓣小事 (77564)
画画
画画 (145940)
纪录片
纪录片 (169042)

订阅夏小好多妖兽的收藏:
feed: rss 2.0