驰唤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者:驰唤 链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/26417985 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 战争是人类发展进步的发动机,战争需要狂热,需要激情。战争能带来荣誉、权力和财富。 我小时候就是个典型的狂战士,激进的好战分子,邻里小孩子间玩的“警察捉小偷”能被我改......
赌博应该算是人类最古老的一种娱乐方式,但赌博不局限于娱乐,就连很多宗教、文化都跟赌博息息相关,比如中国最早的占卜就是赌博的一种形式。 赌博会上瘾,而且一上了瘾就很难戒,因为赌博倾家荡产、斗狠杀伤的故事我们听太多了,所以现代文明社会基本上是不提倡赌博的。 赌博为什么会上瘾呢?其实赌博和吸食毒品是一样的。......

驰唤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

驰唤的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 狼图腾

驰唤的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 23部看过 )

想看
老司机带来新篇章

驰唤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

驰唤的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

霍思荔
霍思荔

驰唤的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

驰唤常去的小组(4)  · · · · · ·

电影剧本
电影剧本 (2840)
纪录片
纪录片 (56071)
中国影视编剧
中国影视编剧 (11292)
新锐编剧训练营
新锐编剧训练营 (10468)

订阅驰唤的收藏:
feed: rss 2.0