樱桃圆头
勿以好恶内伤其身

樱桃圆头的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 538本想读 · 81本读过 )

在读
  • 公共领域的结构转型
  • 王国维文学美学论著集
  • 叔本华美学随笔
  • 西方美学史
想读
  • 少爷
  • 醒世姻缘传
  • 封神榜
  • 中国民间崇拜
  • 社与中国上古神话

樱桃圆头的电影  · · · · · ·  ( 236部想看 · 532部看过 )

樱桃圆头的音乐  · · · · · ·  ( 20张想听 · 16张听过 )

想听
  • Etienne Daho... - If
  • Lou Reed - Perfect Night: Live in London
  • Blossom Dearie - Blossom Dearie
  • The Divine Comedy - A Secret History
  • Janis Joplin - The Collection
听过
  • 蔡依林 - Play我呸(Alesso Remix版)
  • 未知艺术家 - 鼓动非洲
  • Louis Armstrong - louis armstrong
  • Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - Verve Jazz Masters 24: Ella Fitzgerald & Louis Armstrong
  • 王心凌 Cyndi - CYNDILOVES2SING (粉爱妮版)

樱桃圆头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文/朱越利 吉冈义丰,1916年生,日本高知县长冈郡西丰永村人。原名小笠原利政,小学毕业后改姓吉冈,入大阪府下的富田林中学后,受度为僧,改法名为义丰。1934年中学毕业,进入东京真言宗智山派的智山专科学校预科。1936年升入本科,1939年毕业。同年夏,作为日本外务省文化事业部派遣的留学生来华,接受著名学者常盘大...
当我早前在讲到视觉和触觉的联系时,由感觉器官去接收的经历艺术。我没说一个作品的理论是一个作品可以被理解的根源。如然我不认同,但如果是这样的话,那就意味着我犯了一个非常愚蠢的错误。 因为如果一个作品背后的理论才是真正的作品的话,那我就不需要还去做一个需要感觉器官去接受的东西了。那样我只要用几句逻...

樱桃圆头的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Makimococo
2019-02-09更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lhsgfx
  • lhsgfx:   我一直不明白,关注我的人是什么样的,我明明是小号嘛     2013-02-16 22:47
  • @芝麻派陈大侠
  • @芝麻派陈大侠:   ๑۩۞۩๑ 在新的一年里,窝祝乃金蛇狂舞……,额……那个……银蛇狂舞……然后……铜蛇狂舞,铁蛇狂舞,铝蛇狂舞……(>﹏<)请原谅窝!!!!!!!!!!     2013-02-09 13:47
  • 胡先生、
  • 胡先生、:   射手很头疼嘛     2012-08-11 13:01
欲为诸佛龙象,先做众生牛马
未成佛道,先结人缘

樱桃圆头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

樱桃圆头的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

樱桃圆头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


樱桃圆头的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

樱桃圆头常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

摩羯座Capricorn♑
摩羯座Capricorn♑ (51363)
宋明理學
宋明理學 (543)
内观、禅定与内丹
内观、禅定与内丹 (1169)
甲骨文
甲骨文 (4035)
李清泉
李清泉 (275)
道教
道教 (11693)
道家养生/
道家养生/ (2202)
道教文獻
道教文獻 (5151)

订阅樱桃圆头的收藏:
feed: rss 2.0