realfree的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、如何获得实习机会 这次是我第一次正式实习,在这之前我尝试过几次,都未果。最后,退而求其次,寒暑假的时候,只能在兼职的地方消磨时间。所以,我很珍惜这个实习机会。 本科毕业季的时候,专业课老师曾建议我们找工作要多抓住学校的招聘会,多投简历。很显然,那些到学校来招聘的单位大多面对的是没有工作经历的应届生......

realfree的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-07-11更新

realfree关注的小站  · · · · · ·

realfree的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一旦打开书,你总能找到看下去的理由
  • 三体
  • realfree  评论: 三体
    大概半个月的时间看完了《三体》的三部。工作日晚上睡前看点,周末宅宿舍看一整天。第一次看科幻类的书,里面很多硬科学,看起来真的很费劲,但是每一部总会找到让我坚持看下去的理由。 第一部...

realfree的书  · · · · · ·  ( 35本读过 )

读过
  • 暗时间
  • 幻夜
  • 我讲个笑话,你可别哭啊
  • 奇特的一生
  • 活着

realfree的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 18部看过 )

最近对穿衣搭配和护肤比较感兴趣^O^

realfree的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

realfree的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

realfree的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

realfree常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (175958)
写手
写手 (158297)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (446503)
HTML(DIV+CSS样式)+PS、JS前端技术分享
HTML(DIV+CSS样式)+PS... (863)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667552)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (214147)
杭州旅游
杭州旅游 (8357)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403468)

订阅realfree的收藏:
feed: rss 2.0