薛定谔的圆盒子
爱写书评的极简主义者。

薛定谔的圆盒子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

同样都是一起入职的同事,别人升职加薪了,你却在原地踏步。 同样都是从零开始学起的职场小白,别人已经可以独挡一面、带团队、做项目了,你却还是只能做一个执行者。 同样都是没关系没背景进的单位,别人已经得到了领导和同事的重视,你却还是一个小透明。 究竟是为什么? 以下四个职场中的致命缺点,就是你和别人差距...
享受完愉快假期的你,又重新回到了职场。你的新年目标里有没有一条,叫做“提高工作效率”? 无论是在工作中,还是在生活中,我们面临的最大问题就是有限的时间和无限的待办事项之间的矛盾,而克服这一矛盾最好的方法就是,提高效率。 那么,我们可以哪些细节入手,提高工作效率呢? 01戒掉拖延症,立即开始做。 要提高...

薛定谔的圆盒子关注的小站  · · · · · ·

薛定谔的圆盒子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

薛定谔的圆盒子的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 104本想读 · 61本读过 )

在读
  • 麦肯锡精英高效阅读法
  • 茶与茶器
  • 只管去做
  • 黑箱
  • 隐秘花园
想读
  • 三体艺术插画集
  • 做出好决定
  • 韩剧如何讲故事
  • 烧火工
  • 系统之美

薛定谔的圆盒子的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 17部想看 · 23部看过 )

爱好读书,极简生活。
公众号同名,欢迎关注!❤

薛定谔的圆盒子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

薛定谔的圆盒子的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

喵发财咪
喵发财咪
喵叔
喵叔
艺饭
艺饭
魏小河
魏小河
梦露
梦露
午睡时节
午睡时节
圆滚滚
圆滚滚
陈二灰
陈二灰

薛定谔的圆盒子的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

薛定谔的圆盒子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


薛定谔的圆盒子的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

薛定谔的圆盒子常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

破冰行动
破冰行动 (15771)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11400)
都挺好
都挺好 (17701)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402024)
豆瓣鉴书团
豆瓣鉴书团 (811)
印象笔记
印象笔记 (62745)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768220)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665011)

订阅薛定谔的圆盒子的收藏:
feed: rss 2.0